本文へ

恋がわからなくなってしまった。

レス2
(トピ主 0
😢
るな.com
恋愛
はじめまして、現役JCです。 タイトル通り、恋がわかりません。 でも、恋したことはあります。約3.5年ほど片思いしていましたが、 相手が引っ越したのでいつの間にかスッと恋愛感情はなくなってました。 今はもしかしたらあの恋?はただ私が好きだと思いこんでいただけなのでは? とか変なことばっかり考えてます。それから、半年が経ちました。 気になるかもしれない人ができたんです。でもそれが本当に好きなのかわからなくて、 ただ友達として大好きなだけかも...とか考えちゃって...、 昨日、その人とメッセージでやり取りしてたんです。 ストーリで相手がなんか質問コーナーみたいなことしてて、 好きな人いる?と言う質問に対して「いるかもだしいないかも」って 書いていたので、 私「えっ!〇〇くん好きな人いるん?」 〇〇くん「んー、どうだろうね」 〇〇くん「(私)は好きよ」 私「は」  ↓ 〇〇くんのノート(インスタ)→反応かわいー  ↓  〇〇くんぐっすりお眠りタイム(私心臓バクバクで眠れない)  ↓  朝くる  ↓ 私→???(なにこれ私遊ばれてんの?)  ↓ 私「え、私遊ばれてる?笑」  ↓ 〇〇くん「ただ(私)の反応見たかっただけ」 私「笑笑そうなん」  ↓ 私、気になって突っ走る  ↓ 私「一応確認、それは友達としてってこと?」  ↓ 〇〇くん「(私)はどっちがいい?」  ↓ い ま こ こ え?ってなってます。どうしましょう。遊んでるんですかこの方? わからないです。怖いです。 へるぷです助けてください...

ランキング

レス

レスします

🙂
ちゃお
向こうも同じなんじゃないの。 Loveなのかlikeなのか、わからんけど、話すのは楽しいーって。 今回は、冗談ならウケないよー(笑)くらいで、流しといたら? そのうちその感情は、なんだかわかるよ。

好きは片想いから始まる

🙂
京都のクッキー28
引っ越した異性にもしっかりと恋してましたね。 しかし、恋するのと付き合いをするのとでは、山登りと海水浴ほどの違いがある。 好きは好きでも、今すぐ付き合いたいとかは思ってない!と、送っておくのが良いかと思う

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧