本文へ

彼氏の職場の後輩

レス5
(トピ主 2
🙂
まどか
恋愛
付き合って2ヶ月の1つ年下の彼氏がいます。私には「さん」呼びなんですが 彼氏の職場で5つ年下の女性だけに 「ちゃん」呼びをしている事がわかりました。その女性はSNSをやっていて、その動画を彼氏が1年前から撮っています。 女性のSNSを見ると彼氏の名前が出てきます。今でも撮影を引き受けています。 彼氏はカメラマンになりたかったから 撮影できるのが嬉しいと言います。 彼氏と女性は2人きりで撮影をしています。 怪しいでしょうか?お互い好意を持ってる と思いますか?ご意見を聞かせてください。 私26歳、彼氏25歳、女性20歳 女性は私の事を知っています。 女性と会った事あります。その時は 彼氏とベタベタしていなくて 「可愛い彼女じゃん」と笑っていました。 敵意は感じませんでした。

ランキング

レス

レスします

🙂
たんたか~ん
敵意って 女の敵は女ってヤツだね〜

一緒に行動するしか浮気を防ぐ方法はないと思う

🙂
おばはん
>付き合って2ヶ月 >1つ年下の彼氏 >動画を彼氏が1年前から2人きりで撮影 >私26歳、彼氏25歳、女性20歳 この女性と彼との関係はトピ文だけでは何も分かりません。 ですが、二人きりで共同作業する男女の仲はいつ恋愛関係になってもおかしくないと思いますよ。 今後も二人は泊まりで撮影などあるかもしれません。 撮影は外でも、編集作業などを外ではなく室内でやるでしょう? このようなプライベートな趣味の場で異性と2人きりの親密な関係性を楽しむ方とはお付き合いはしたくない。 やはり嫉妬してしまうと思うのです。 異性と二人きりで趣味を共有しなければならない方とはお付き合いは難しいと感じます。 もし、二人がただの撮影仲間ならば、その場にトピ主さんがいることを許してくれるのではないでしょうか。 もし、その彼女なり彼に二人きりでやりたいと言われたら、私はお別れします。

おばはん様ありがとうございます。

🙂
まどか トピ主
おばはん様 ありがとうございます。 撮影と編集には同席させてもらえないです。女性が「仕事なので」と言いました。 いつも泣きそうな気持ちで送り 出しています。 こんな気持ちのままずっと お付き合いするのは辛いので 「別れる」と言ったことがあります。彼も「いいよ」と言って別れたました。その後女性から 「彼とは何でも無いから。あなたが好きだから別れたくないって泣きついてきた」と言ったのでまた復縁しました。 私も彼と別れた時は辛くて泣き通しだったので女性の言葉が嬉しかったのです。でも女性の手を借りて私と復縁した事を冷静に考えると嫌ですね。 仕事をしていても友達といても 女性との事が頭から離れない状態です。

うーん

041
くま2
その後輩女性からの彼氏への恋愛感情は一切無いと思う。 彼氏には多少の気持ちはあるのかもしれないけど、その後輩女性が全く相手にしていない。 後輩女性は彼氏の自分への気持ちに気が付いている可能性はあるけど。 なので今も今後も彼氏と後輩女性がトピ主さんが心配するような状況になることはないと思うよ。 この後輩女性との関係を想像するなら、 彼氏にとっての後輩女性は今風に言うなら「推し」 後輩女性にとっての彼氏はただのファン、または「推し」に群がる養分のようなもの。 まあ、彼もたいがいにした方がいいと思うけどね。 でもこれが彼なんだから仕方がない。 彼の推し活の一環。

くま2様ありがとうございます。

🙂
まどか トピ主
くま2様 ありがとうございます。 推しですか。その発想はありませんでした。安心しました。 推しだったら我慢できます。 少し嫉妬しますけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧