本文へ

久々に気になる人ができました

レス0
(トピ主 0
🐤
みるみる
恋愛
はじめまして。恋愛経験が少ない25歳女性です。 SNSのオフ会にて、年下(たぶん20歳です)の男性に会いました。 彼とは過去1回だけオフ会で顔を合わせていたので、 私のことを覚えていました。 カラオケ中や2次会、帰りの電車も途中まで一緒なのもあり、 たくさん話しました。 私自身、自分から積極的に話すことはめったに無いし、 今まで、相手の求めている女性像を無理して演じていたこともあり 男性に対して、かなり臆病になっていました。 でも彼と話しているときは、とても楽しかったし、 もっと彼のことを知りたいという気持ちが、日に日に増しています…。 ここからどうにかして、もっと話す機会を作りたいのですが、 警戒されないかと、かなり不安です。 あとは最大の不安が年下ってことです。 彼も社会人であり、音楽の趣味も似ているのですが、 そんな人周りにたくさん居ると思います。 今できることといえば、 1.共通の音楽のライブに誘ってみる。 2.彼のSNSにコメントを残す この2つぐらいしか思いつきません。 私に他にできることは無いでしょうか…。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧