本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ラインブロック、インスタを見に来る行為について

ラインブロック、インスタを見に来る行為について

レス1
(トピ主 0
😢
ぽむ
恋愛
新しい彼女が出来たときのラインブロックの理由について。 おそらく私の元カレは、私との付き合いがとても長かったので、私への情だったり思いを絶ちきる為にブロックをしていると思います。 しかし、インスタのストーリーに足跡がつくので私はとまどってしまいます。 彼の強い意思で私を絶ちきろうとしているならインスタを見てしまうことでせっかくラインブロックで思いをたちきろうとしているのは水の泡になると思うのです。 元カノへの情だったり思いを絶ちきる為にブロックをしているのが前提でインスタを見に来る行為で考えられることを教えてください。お願いします。

ランキング

レス

そこまで思いつめていない

🍴
カレー
あなたが思うほど苦しんで断ち切ろうなんて思ってないってことじゃないのかな、元カレさんは。 口ではなんと言おうが。 新しい彼女の手前、あなたのLINEはブロックした。 元カノと彼がLINEで繋がってるのを嫌がる女性は多いですからね。 だけど元カノがどうしているかは興味がある。野次馬根性的に。 ただそれだけでよくあることだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧