本文へ

夫を信じたい

レス3
(トピ主 0
😭
はな
夫婦
30代共働きの夫婦、子なしです。
結婚して二年目になるのですが、夫が風俗の女性とLINEでやり取りをしていることが発覚しました。(スマホを勝手に見たわけではなく、夫のスマホを一緒に見ているときに見えました)

今年の夏に女性から「会いたい」との営業連絡でした。夫は「今○○にいないんだ。また今度ね」
○○というのは、夫の出張先の地名です。もう転勤したので、その出張先に行くことは今のところありません。

夫は、「独身時代と付き合ってる間に数回行った」と白状しました。
「結婚してからはダメだと分かってるから絶対に行ってない」と言い張りました。

でも数年前の客に営業LINEなんて送るものなのでしょうか?
「また今度ね」って行く気じゃん!って言ったら「社交辞令」と言います。

付き合ってる間に行っているのは遠距離でもあったので目を瞑ろうと思いますが結婚してから行っていたら本当にショックです。

ランキング

レス

割り切る

🙂
大変ですね
相手はプロで収入に関わるからビジネスでしょうがなくかけているだけ。ただ妻の前で営業電話にまともに出る様なご主人なんですね。妻を軽視しているのか察知能力が低いのか。仕事出来ています? 鬱陶しいならブロックすれば良いだけですが、いつかどこかでチャンスがあれば、もしくはそのやり取りも楽しんでいるなら連絡を続けるでしょう。 プロでない人に手を出すよりよっぽどマシですが、そういう性癖の人と割り切るしかないです。 あと結婚したらゴールでなくスタートなので、トピ主さんにも夢中にさせる努力は必要。

信じる事は無理でしょう

🙂
もうオッサン
疑念を抱いた時点で...。 ご主人も行ってない事を証明出来ないでしょ。 > でも数年前の客に営業LINEなんて送るものなのでしょうか? ないでしょうね。 2年前のお客に営業するくらいなら、今のお客に営業した方がいい。 そもそも数年も経っていたら、いない風俗嬢の方が多いでしょう。 何年も続ける仕事じゃないですから。 ご主人の主張には無理がある。

夫婦で性病検査へ

🙂
ライムカレー
まずは、ご夫婦で一緒に性病検査へ行きましょう。 そして、夫が風俗に通うということは、それだけ大変なことなんだということを理解させること。 この男性と結婚生活を続けるのであれば、よほどに厳しく監視をしないと、風俗通いをやめさせることは難しいかもしれませんので、お子さんのいない今のうちに、よく考えたほうがいいでしょうね。 「まとまったお金を持たせない」というのは、最低でも必要になりそうですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧