本文へ

旦那スマホ2台持ち

レス12
(トピ主 0
🙂
みり
夫婦
先日夫のスマホ2台持ちが見つかりました。車に隠してあったみたいで物を探した時に見えて回収しました。 ロックはかかってなく中身を見たところ風俗専用みたいでした。1年ぐらい前にスマホの請求書に番号があって使ってなくて何処にあるか分からないって言ったので解約させてあるのでそこからは使ってないっぽいです。 結婚前に自宅に風俗を毎日のように呼んでいてその何人かを自宅に泊めていたことが発覚問い詰めました。 そのあと一緒に住むようになり無くなったと思っていたのに、そのスマホには私が仕事で居ない間に風俗を呼んでいた履歴が残っていました。 結婚をしもうしませんという誓約書をかかせましたが、結婚後も呼んでいたみたいです。前にLINEで繋がっていた風俗嬢ともまたLINEを始めていて今度会うとか言う話もしていました。そのあと会う約束をした履歴は残ってないので会ったかはわからないです。 家に泊まりに来ていた風俗嬢の中に浮気相手の女もいたんですが、その人とは連絡は取っていなそうだったんですけど、同じお店の人とのLINEに「こんななった後でも会いに行ってたらキモイでしょ、あとに引けなくなるし」って言ってました。 これは本当に好きだったってことでしょうか? スマホ2台持ちで浮気していた旦那さんはそのあと真面目になりましたか?

ランキング

レス

う~んそれは

🙂
黒3個
期待する方が間違っていると思う。 お金にだらしない男が一生変わらないのと同じに 女にだらしに男が変わる事は無い。 誓約書なんて中学生の反省文くらいの効力しか無いから。 でも、 金にだらしない男や、DV男に比べたら100倍マシじゃないかな? あとは許せるかどうかトピ主さん次第 性病には気を付けて。

誓約書なんて書かせたところで意味ない

🙂
むっちりもっちり
それよりも 誓約書を書かせなきゃならんような男と よく一緒になれましたよね そこが理解できないところです それがあなたの好きになった男 真面目になるわけがない 一生続きます

そんな経験ないから

🙂
ぶろっくま
真面目になりましたか?と言われてもわかりませんが、なるわけないでしょっていうのはわかりますよ。あなたにバレたらまた別の方法を探すだけ。 それにしても毎日風俗って、元気出してお金に余裕のある男性なのですね笑 主さんもその彼のお金だけを当てにしてボーイフレンドでも作ったら良いのではありませんか?彼の人生に風俗なしでは生きていけないのだから。

レスします

041
みどる
トピ文の中に多用されている、 「~みたいです」「~ぽいです」という表現。 こうやってやたらと語尾を曖昧にすることからも 主様が日頃から断定を避けて曖昧にする人で、自分の発言に自信がない人なんだなと容易に想像出来ます。 悪い事態に直面しても、後から変化する可能性を残したいという心理が働いて、はっきりとした決断を下すのが苦手なのでしょう。 だから、こういう男性と結婚してしまうんですね。 失うことが怖くて、許してしまう。 相手が変わることを根拠なくいつまでも期待してしまう。 いつになったら学習するんですか?って思う。 誓約書なんて何の効力も持たないし魔法でもないのに、それで夫が主様一筋にでもなると思いましたか? >スマホ2台持ちで浮気していた旦那さんはそのあと真面目になりましたか? 更正した旦那さんがいたとしても、その人は主様の夫ではないのだからここでそんなアンケートを取っても、何の意味もないよね。 主様が自分の夫とどう向き合うかの話なんですよ。 他人は変えられないということ、まだ分かりませんか? 我慢するか、離婚するか、自分で考えて自分で決めるんですよ。 相手が変わるかも……という期待をやめなさいということです。

依存症なのかも

🙂
黒3個
>風俗を毎日のように呼んでいて ここまでの人って聞いた事が無い話だなと思ったけど、 友人の妹の元旦那という人がそういう人で、 離婚するしないで揉めて夫婦でカウンセリングを受けたら 結局SEX依存症だと診断されたと言う話をふと思い出しました。 そんな依存症あるんかい!と 当時の友人と私は思った記憶が… もはや病的なら専門医でもなければ治せないのでは?

そうそういない

🙂
世帯年収2000万
公私で2台持ちならわかるけど、風俗用と家用の携帯の2台持ちなんてそうそういないのでは。浮気している人も同じですが、いつも感心するのが高年収で資産がしっかりあるのかな?通常では将来必要な貯蓄を考えればそんなお金に支払えない。レスにも書かれていますが依存症の可能性もあるから一度ネットで検索して下さい。

そもそも。風俗通いは治らないっていう前提がいる

🙂
うーん
セックス依存症の可能性もあるかもですが。 それよりも、金銭払って玄人にあいてしてもらうこと好きな人は、一生そこは変わらないはずです 2台持ちがどうというよりも、旦那さんの話をよく聞いて、あとは約束って守れなかった場合にどうなるのかまで決めて置くことが肝心

レスします

🙂
重症
そもそも、何のための誓約書です? これを破ったら許さないよというためのものだと思うけど。 つまり治らなきゃ離婚ですよね。 で、実際に破られたのに離婚する気もないなら、そんな紙に書かせたのもタダの芝居だったということ。 怖くも何ともない。 何の重みもない。 それじゃ何の役にも立ちません。 いや、むしろ主の弱腰を証明したことになっただけ。 それで治るわけないですよ。

ん~

🙂
たんたか~ん
風俗隠すために2台持ち? 聞いたことないな〜 だって男は【風俗を浮気と思っていないから】 風俗のテイにして、一般人との浮気しているって方がしっくりするし、理解ができる。 浮気癖は残念ながら、男女共に治らない。 私が知ってる限り、離婚騒動になろうが慰謝料請求になろうが、皆 繰り返しやってます。

わぁー

🙂
勘弁して
病院いきましたか? 性病検査にすぐ行ってください。 残念ですが風俗に通う方はやめません。 借金してでも通います。 おそらく依存症でしょう。 依存症の病院にご主人連れて行かないと、永遠にやりますよ。 もう別れたらどうですか? 人様のご家庭のこととはいえ、ご主人気持ち悪すぎますよ。

完全に依存症ですね

🙂
午前の紅茶
これはもう依存症と思うので、一生浮気され続けるはずなのでそれが嫌なら慰謝料取って離婚するしかない形だと思います

よく結婚したな、としか

041
凛々
>結婚前に自宅に風俗を毎日のように呼んでいて 結婚前は風俗呼ぼうが個人の自由ですけど、発覚した後でも結婚したのですよね? よく結婚したな、としか思わないし、そんな人をトピ主だけで満足するか疑問に思わなかったのでしょうか 今更感しかないですね 浮気も風俗も病気みたいなものです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧