私は22歳の大学生の男です。
私には最近仲良くしている女性がいます。
彼女は大学の同期で、何度か2人で遊びに行ったり、勉強をしにいったり、ドライブに行ったりしています。
説明が難しいのですが、彼女とは一緒に住んでいた時期もあります。
シェアハウスのようなだと思ってもらえるとわかりやすいと思います。
2人で出かけた時に恋愛の話をしていたのですが、その際、彼女は、私最近恋愛モチベ高いんだと話していました。
私はその時期には彼女のことが好きだったのですが、学業面で互いに忙しいことがあり、告白をできずにいました。
最近その忙しさが少し和らぎ、クリスマスのデートに誘いました。
そのデートはOKしてくれたのですが、予定を決める連絡が普通のLINEよりもやけに遅く返ってきます。
また、恋愛モチベについての話をまたしたのですが、今はもうそれほど高いわけでもなく、ないわけではないが普通だと言っていました。
告白待ちをしていたのにも関わらず、煮え切らない態度の私に愛想をつかせて、友達関係になってしまったのではないかと心配しています。
皆さんはどう思いますか?