本文へ

旦那の言い訳について

レス8
(トピ主 0
🙂
あっぷる
話題
旦那が嘘ついてるか。の話です。 元々、休憩の合間、某百貨店に行っていたのは知っていたのですが(旦那は私が知ってるのを知らない) ご飯買いに行ったのかな〜。なんて思ってたんです。 でもなんとなく、聞きたくて帰ってきたら 聞いてみようとは思ってたんですが 電話が仕事合間にかかってきて 雑談してるうちに、今日のお昼ご飯の話になったんです。 旦那「今日何も食べてないんだよね〜」 わたし「え、そうなの。。?なんで?」 旦那「色々仕事準備に忙しかったんだよね」 わたし「ふーんそうなんだぁ、、。どっか何かお弁当とか買いに行ったのかと思った」 旦那「えーどこにー?」 わたし「某百貨店の名前 とかー?」 その後にそこに行った理由を細かく説明してきました。 ちょっと焦った様子に感じました。 単純に疑われたって思ったから? それとも嘘だったからなのか、、。 これ聞いてどう思いますか?

ランキング

レス

デートかな

🙂
おばはん
>休憩の合間、某百貨店に行っていた >その後にそこに行った理由を細かく説明 >ちょっと焦った様子 彼女とデートだったのでは? 何かクリスマスプレゼントを買ってやっていた、とかね。 もしくはこっそりトピ主さんへのプレゼントを買いに行っていた、か。 トピ主さんはGPSで夫を監視しているの? 疑うような理由のある夫ならば、GPSだけでは手ぬるいのかもしれませんね。

私も。

🙂
お疲れ様です。
誰用かはわかりませんが、 クリスマスプレゼントを買いに行った、 に一票です。 トピ主さんへの、 サプライズプレゼントかもしれませんよ。

ツッコミが浅い。

😉
フェミニスタン
無駄な疑いを持たれたくなければ洗いざらい吐けと問い詰めましょう。録音の準備を万全にして。 可能なら両親や友人を出来る限り同席させて、不意打ちで吐かざるを得なくする。 それで嬉しいサプライズだったら笑って紛らわしい隠し事は控えてって流して。 嬉しくない結果なら…言わなくてもわかりますね。

普段から口うるさい妻なんだろうなって思った

🙂
カーリー中谷
なんだかね どうでもいい話なんだけど 妻の口うるささが 伝わってくる書き込みです

トンチンカン

🙂
おじさん
>元々、休憩の合間、某百貨店に行っていたのは知っていたのですが(旦那は私が知ってるのを知らない) ご飯買いに行ったのかな〜。なんて思ってたんです 主さんがよほどの高収入帯の方なら別ですが、普通、日常的に百貨店に昼食に行くことはないでしょう。 パッと思いついたのは、趣味のものを見に行った(高級食器とか高級寝具とか)、クリスマスプレゼントを見繕っている、かわいい店員さんを見に行っている、百貨店ではなく、その隣の飲食店に行っている、そんなところでしょうか。

なんだかなぁ

🙂
ハチワレの猫
GPSというか位置情報共有して、旦那を監視下においているんですか? 旦那が仕事の合間に、デパートに行ったらダメなんですか? 仕事先のお歳暮でも見に行ったのかもしれないし、年末年始の手土産を見に行ったのかもしれないし。 旦那が嘘ついていたら何? 浮気を心配しているの? クリスマスプレゼントを期待しているの?

クリスマスプレゼント買いに行ったのかな

🙂
久我重明
あなたは「自分以外の女に」だと思い込んでるみたいだけど。

推し活は?

🙂
それだけじゃなんとも
推し活でクレーンゲームして、推し入れにグッズがミッチリなんて話もあるようで。 デパートの何コーナーかでしょ。 デパート自体は浮気する場所ないですからねぇ。 多目的個室にでも篭らないと。 でも人が多いからバレるよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧