本文へ

元担任とのこと

レス2
(トピ主 0
😢
らんか
恋愛
昨日専門学校時代の元担任と飲みに行ってきました。 その際、近況報告など色々話をしましたが、結婚観の話を最終的にしていました。 こどもはすぐはいらないや、貯金のこと、デートプランのこと、好きなことやや一緒にやりたいこと 本当に付き合ったら、結婚したら、のもしも話で溢れました、 私は正直先生が、好きです。 みんなに言っているかもしれないけど、私はその話を真に受けてしまいそうです。 これは脈アリなんでしょうか?

ランキング

レス

誘われたら

🙂
ベル
次に誘われたらデートの時に告白しましょう。 誘われなかったら脈無しです。 でも、誘われたら告白。 ちょっとのチャンスも逃すでないぞ。

年齢、既婚者かどうか

🙂
ライムカレー
その先生の年齢は? 既婚者ですか? 既婚者だったら、これ以上親しくなるのはやめましょう。相手はただ、元生徒をつまみ食いしたいだけでしょう。 既婚者でなかった場合には、年齢とか、結婚歴、子供がいるかどうか、離婚の理由など、交際をするかどうかを決めるためには、いろいろな情報を集める必要がありそうです。そもそも元生徒に手を出そうとすること自体が、あまり褒められる行為ではありませんし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧