本文へ

浮気しない男性の特徴教えてください

レス127
(トピ主 0
😷
ちゃむ
恋愛
見て下さりありがとうございます 今私は21歳で、2年ほどお付き合いしてる歳上の人がいます。とても優しく、頼もしい方です。しかし私は過去の恋愛で何度も浮気をされてきており、男性を心の底から信頼するのが怖いのです。こんなにも素敵で真っ直ぐな方とお付き合いさせて貰っているのに、残業や飲み会などで帰りが遅いと不安になります。しかし仕事を頑張っているのに浮気を疑われるなど相手もしんどいでしょうから、頑張ってねとしか言いません。位置情報も共有してません。 この不安を解消したいのです。そこで皆さんが知ってる浮気をしない男性の特徴を教えて欲しいです。 もちろん、皆さんの言う特徴に当てはまってないからと言って彼に対する不安が大きくなることが無いような心持ちで見るつもりです。いち個人としての感想程度でお書きください 男性目線でも、女性目線でもお願いします 逆に浮気する男性の特徴でもかまいません!

ランキング

レス

そんなものはない。

🤣
フェミニスタン
例えば容姿がイマイチな男だから浮気しないだろ、と思って付き合っても、彼女が出来た実績が自信につながって、他の女に目移りする事は考えられる。 真面目一辺倒で一途と思われた男でも、チャンスがぶら下がってたら魔が差す可能性は否定出来ない。 つまるところ、彼氏を信じるか、浮気したら恐ろしいペナルティが掛かる事を示唆して牽制する程度しか対策はないが、これも絶対ではない。

そんなのわかんないよ

😒
ぐぬぬ
浮気をしない人がお付き合いする前からわかるのなら浮気で離婚なんて事態にはそんなにならないと思います。 元からチャラいとかなら一目瞭然だと思いますが皆好きで浮気をしているわけではないと思います。 あなたの経験の所為で彼が浮気者とするのはどうかと思います。そんなに男性が信じられないなら付き合わなければいいんです。 猜疑心は相手に伝わりますから。

信頼が全て

わはは
結婚してない男女の恋愛は誰とどう付き合おうと自由です あなたが浮気されたと思い込んでいるだけで あなたよりも魅力的な女が好きになるのは 自由ですし。 この段階では浮気しない男の 特徴なんてものは存在致しません 妻以外の女とセックスする浮気が許されないのは婚姻している場合なので まずは貴方と婚姻していること 妻に信頼しされて妻から浮気を全く疑われていない男 これが浮気しない男の特徴になります。

うちの夫ですが

🐱
猫派
浮気とかしているヒマがあったら自分の趣味に時間を充てたい、と言っています。 仕事が忙しく自分の趣味にあてる時間もあまりとれなかったのでさもありなんと思っています。 そこに「労力」を使えるほど女性好きじゃないのでしょう。 位置共有はしています。 が、家族全員です。 位置情報は何かあった時(遠方から帰ってくる時間チェックとか)に使用しますが、浮気を心配してチェックしないです。 浮気をするような人ならスマホを二台持ちとか位置共有しても対策しているでしょうから意味がないと思います。

私の夫

🙂
チーズケーキ
私の夫、浮気とは程遠い人です。 一緒にいて、20年。優しく変わりません。 見た目は端正な顔立ちですが、頭は年とともに寂しくなってます(夫と交際時に夫の父を見て予想はついてました) もとは初めて付き合った人と結婚するのが夢?だったそうです。意外とロマンチスト。でも現実的ではあります。初めての彼女は5年付き合い、話を聞く限りあれこれと尽くしていたようです。 結婚願望が強い。 こういう将来を進みたいと意志が固い。 日々淡々とルーティンをこなす。 子どもが生まれてからも、夫婦の時間を大切にします。 問題解決能力が高いです。テンパらない、感情的にならない。 性欲はかなり強い方だと思いますが、 風俗等は病気が怖いし、お金も勿体ないし(奥さんがいるから風俗必要ある?ってタイプ)、彼の理想の女性の体型に私が近いこと、私も夫婦の時間を大切にしています。 私から見て、誠実な男性の決定打は2つ。 1、車がいつも綺麗、こまめに点検&清掃している、運転も安全穏やか。高級車に乗ってる必要はなく、ものを大事に扱うことと女性の扱いは似ていると思います。うちも点検や清掃にお金をかけてるわけではないけど、どうすれば一番いいかというのを考えて、長く乗れるような努力を怠りません。 2、男性の親を見るとわかる。夫の両親もたまに漫才のようなケンカはしつつも、ずっと相思相愛。夫の父親も記念日等を大切にする人なので、夫は似ている。 こんな感じかな! 我ながら当たりの夫捕まえました〜笑 あなたもお幸せに!

おとなしめな人

041
りー
最初の頃は、こちらから話しかけないと、話をしてくれない。 女慣れしていない。 お調子者でない。 倫理観がしっかりしている。 (大金の賭け事、借金、深酒、朝帰り、煙草しない、この一環で浮気もしない) 告白してこない。 付き合ってても、良い気分にさせてくれる言葉はほぼ言えない。 (かわいい、好きだよ、その服いいねなど) 女性目線では、こんな感じですかね。

簡単

🙂
りんはな
浮気する男性の特徴は「相手の女性に夢中になっていない男性」で「カッコつけてる男性」です。 これらが一番の特徴。 浮気しない男性の特徴はこれの逆ですね。女性に夢中で、カッコ悪い男性です。   男性が自分に夢中になっていないと思うならば別れるか、魅力を上げるしか選択肢はないです。 浮気男を手放して良いと判断するなら別れたら良いと思う。 ただ、浮気する男性でもどうしてもその人が良くて、執着があるのなら、自分の魅力を上げて浮気性を含めて相手を受け止める。それが一番早くて近道。 そして手っ取り早い自分の魅力の上げ方とは、精神的に依存をしないことです。 なぜなら女の精神的依存が高いタイプは大体人から敬遠されるか、 もしくは、あえてそういう依存性の高い女性が好きな男性はレベルが低い (精神的に未熟、精神構造が病的、女性をアクセサリーのように考える男性、自惚れナルシスト、実力はないけどプライドが高い男性、浅い思慮や狭量の男性など) ことが多いです。 〉しかし私は過去の恋愛で何度も浮気をされてきており、男性を心の底から信頼するのが怖いのです 恋愛を少しお休みされては?またちゃんと男性と向き合えるようになってから男性とお付き合いした方が良いと思います。 不安になる度に、ほらやっぱり!と思ってたら今後、もっと男性不信が酷くなるのでは。 自分自身が「信じ合える恋愛をしたい」と心から望み、信じたい人が出来てからでも恋愛は遅くはないと思いますが。

これは難しいと思います。

🙂
リュンヌ
特徴じゃないんですよ。 浮気に至るには変数があると思うんです。 ・付き合う相手 ・さまざまな出会い この2つの変数によって、周りからは誠実だと思われていた男性が浮気をしたり 浮気が原因で別れることになったりすると思うんですよ。 ゲームだってそうじゃないですか。 順調に進んでいても、武器の選択や戦闘のタイミング次第で、それまでの闘いの成果が無になり リセットされるということはありますよね。 付き合う相手が、自分のストライクゾーンど真ん中で、その人しか眼中にない!という相手なら 浮気しようなんて思わないでしょう。 だけど、そんな中で、例えばこれまで会ったこともないような美しい人や自分のすべてに賛同 してくれる女性などが現れると、どんな男性でも心を揺さぶられないということはないでしょう。 また、付き合っていても惰性だったり、長く付き合ってるから今更別れるの面倒だったり 自分のこともそんなに理解してくれてる感じもしないけど一緒にいるのが楽なだけの女性だったり したら、リードをはずせばすっ飛んでいく犬のように、ある日突然逃げていくかもしれないです。 特徴として例えば ・基本的に女性との付き合いに興味がない ・自分の趣味がしっかりあって、それを軸にプライベートタイムが形成されている ・SNSに興味がない ・女性のいる夜のお店に行かないし、行ったことも興味もない ・合コンの経験がない などなど、浮気しなさそうな男性像は挙げることできますけど。 それでも前述のような避けられない変数てのはあると思うのです。 保証なんてないですよ。人の心は。 一番ダメなこと。 それはトピ主さんのように不安になりすぎること。 >お付き合いさせて貰っている こういう考えも捨てましょう。自分に自信をもって堂々と生きましょう。 位置情報共有なんて自信のある女はしませんから。そのほうが魅力的です。

まあ

🙂
たんたか~ん
簡単ですよ 男性目線で言ったら… ・モテない地味な男 ・お金がない男 ・女性に苦手意識ある男、自信がない男 です。 でも、女性はこんな男性選ばないでしょ?笑 逆を選ぶ! だから、浮気されるんです。 彼女が、どんなに可愛かろうが、男性に浮気する気性があれば絶対にしますよ。 更に今はネットやSNS、アプリなど不特定多数と繋がれるじゃないですか? 簡単ですもん。 浮気に拍車をかけてますよね? 勿論、男女ともですが。 私の知り合いに、奥さんにガチガチに縛られている旦那がいます。 毎日スマホを渡し中身チェック、会社の出勤時退勤時に職場の時計の写真を送信、位置共有アプリ、いろんな制約されてる人いますね。 浮気しない気性の男 プラス 浮気させない彼女(奥さん)の努力 しかないのかなぁ…

理由による気がする

041
名無し
浮気しない男性は、浮気しない理由が女性側にない。 自分が罪悪感を感じるのが嫌だから、自分がモヤモヤしたくないから、自分がされたら嫌だから。だとか、しない理由が自分軸な人 する人は、君がかわいいからしない、とか、しない理由が全て相手次第になる。なので相手より可愛いひとが現れたら浮気しちゃうんですね。 彼氏さんに浮気しない理由を聞いてみては?まあでも人間なのでね、する時はするんだと思いますが。 過去の「彼ら」ではなくて、今目の前にいる「彼」だけを見て、信じる勇気を持つのも必要だと思います。相手に信じてもらえるって嬉しいですよね。だから愛してるなら信じてみませんか。結果、浮気されたのならそれまでの男性だし、運命の相手はあなたを通り過ぎることはありません。 末永くお幸せにいられることを願ってます。メリークリスマス!

私の感覚では

🙂
あき
マメじゃない人、面倒くさがりの人は浮気する確率が低いと思います。 女性に対して連絡をマメに取れないと継続的な浮気は出来ないし、バレないように浮気するのは面倒くさがりの人はしようとしないと思います。あと、人見知り気味で自分から女性に声がかけられないタイプの人も。 あと、彼女を友達や家族に紹介する人、没頭する趣味を持っている人も確率が低そうです。 年末年始、クリスマス、誕生日を当たり前に一緒に過ごす人も浮気はしていなさそう。

モテなさそうな人

🙂
カオリ
私の経験からだと モテる男性は結局のところ 女性にあまり不自由しないので浮気しやすいです。 浮気が怖いのであれば、 見るからにモテそうもない男性、 トピ主が初彼女という男性がお勧めです。 世の中には、モテないかけれど 付き合ってみたらよかった、という男性もいます。 トピ主が結婚も考えて恋人が欲しいのであれば 素敵な男性ではなく、 堅実な生活ができる男性を選びましょう。 デートはモテモテ男性のように楽しくはないかも知れません。 エスコートが完璧な男性は つまりそれまで実地訓練をたくさんしているわけで だから浮気癖がある、とは言いませんが 次の彼女もすぐ見つかる可能性は高いです。 位置情報って…… しなくて当然ですよ。

つまんない男

🙂
わーまま
まず、モテないから つまり、周りからの誘惑もない つまんないのは 恋愛に興味ないというか 気が利かないというか そのあたりだから 男しての魅力がないともいえる 元彼と今彼は違う人間だし 素敵な真っ直ぐな男がほんとなら 浮気しないと思うが お付き合いさせてもらってる そんな考えはよくないよね 恐らく可愛いくて若い女性であるあなた 相手だって得してる そもそも付き合う相手とは 対等であるべきじゃない? 下に扱えというわけではないけど 卑屈になりすぎると 男性は強気になり浮気もします 相手を振り回すくらいの方が 浮気はされないかも 21歳で何度も浮気された経験があるかぁ 浮気するような男が好きなのか 魅力がある人が好きなのか 恋人ができない人だって珍しくない世の中だから 恋愛気質な人同士がくっつくって感じなのかもね

極論

🙂
ささ
極論、しないことは無いですね。 人をあやめるのと同じで、そこに導かれる要因が重なれば、誰にでも起こり得ることではあります。 なので、論じるならあくまでも一般的な生活の範囲でという言い方になります。 トレードオフの、そもそも仲違いしてきているとか、別れたがっているとか、大喧嘩したとか、他の女性から積極的な明らか略奪狙いを受けているとか、そういう事象影響を除いた所で。 一つは、考える頭を持っていて、且つめんどくさいことが苦手な人は浮気しづらいですね。 マメじゃない人は、隠すとか、嘘つくとか、アリバイ作るとか、そういう作業が嫌なので。 二つ目は、女性に対して親などの教育なのか、一定の尊重が見られる人は浮気しづらいですね。 今の時代という人もいるのか分からないですが、女性に暴言をとか、手を出さないとか、泣かせるなとか、そういう事を言われている人は、そこに至るまでに心理的ブロッカーが働いている印象。 この件に限らず、女性側の意向を汲んでくれる傾向があります。 後はあなた側の要因もですかね。 2人の間で不安、不満に思うことを事前に説明、印象づけておかないとか。 一般的な社会人の対人関係での出来事を浮気認定とか。 そういうのはあなた側の問題だともいえますので。 恋愛に限らず。 後々に大問題にならないように事前に伝え、落としどころを探る。 普通に起こり得る事を避けることは必要以上の労力を強いることになるので効率は悪い。

一般的にはない

🐤
np
浮気しない男性の特徴、というのはないと思います。 あるとしたら「明らかにモテそうにない」くらいです。 特に彼に不審な点がないのに、あなたの中で(キツく言えば「勝手に」)不安を生じさせておいて、その不安を「浮気しない男性の特徴」のような一般論で解消したい、というのは身勝手で虫のいい話です。 不安を解消・軽減するには、あなたが彼を「信じる」ことができるようになるしかありません。そして、「信じる」ためには、彼に何かを求めたり、一般的な法則にすがったりするのではなく、彼を信じられるように「あなたが」成長・努力するしかありません。 「信じる」というのは、具体的には、彼は浮気はしない、とあなたが「根拠なしに」「思い込む」ことです。頻繁な連絡などの客観的な証拠がなくても、「彼は浮気はしないだろう」と思える状態です。 まず、あなたの不安や恐怖が、あなた自身の中で(勝手に)作り出されているものにすぎないということを理解してください。 そして、以前の交際相手と彼とは別人であるという当たり前の事実と、彼と今まで時間を共にしたことで知った彼の行動や人となりを思い出してください。彼がまっすぐな人であること、遅くなっても浮気などしたことがなかったことなどを踏まえて理詰めで考え、「だから、彼はこれからも浮気などしないはずだ」(と思うしかない)とあなたの気持ちを整理してください。 それでも一抹の不安や恐怖が残ってしまうのなら、それはもう不可避なものとして、人生のスパイス的なものとして、あなたの中にとどめて付き合っていってください。 ちなみに、あなたが何度も浮気をされてきたことは、彼には関係ない話です。もし何か対策をするなら、彼や世の中に何かを求めるのではなく、あなたご自身に浮気されやすい特徴があるかも、という視点で、あなたが何か変わることによって改善するのかを考えることになります。

相性、かな

🙂
おじさん
浮気って、たまたまふらっとというのを除けば、する人はするし、しない人はしないと思うんですよね。 逆の言い方をすると、浮気される人って、浮気するような人がタイプってことです。 >しかし私は過去の恋愛で何度も浮気をされてきており、 21歳の若さで何度も浮気されるって、相当だと思うんですよ。 浮気が嫌であれば、これまで付き合ってきた男性の分析は必須だと思いますね。 ちなみに、私の周り限定でいうと、浮気するタイプの特徴は特にないですね。 どう考えても女性が近づいてくるだろっていう人で浮気する気配すらない人もいるし、どう考えてもモテないだろって人でも女好きっていますから。

浮気しない夫の場合

🙂
せんべい
とてもお金に厳しい人です。 ケチ、ではない、自分たち夫婦のために便利とか目新しいというだけですぐに飛びつかない、お金をかける所には掛ける、ギャンブル性のあるものにはお金を掛けない、でも身体や心に良い影響を与えるものにはお金を掛ける、流行は飛びつかない、そんな感じで、お金に対して徹底しています。 そんな人は自分には関係ない女性にはお金を掛けたくないので(しかも面倒臭い、妻だけでもうたくさん!)浮気なんて面倒なことはとんでもないことなんです。 因みに、国際的な弁護士・弁理士の資格で特殊な仕事をしています。

50代おばちゃんです

🙂
私の経験から言うと 連絡まめ とにかくまめ 異様に気が利く お金もち 酒飲み 束縛したがる 浮気をすぐ疑ってくる 自分を持てると自負している 以上の特性がある男性は浮気者でした。 まあ、浮気するやつはするししない人はしないとしか言いようがないけどね。 浮気は一度でも許したら何回でもします。 それは間違いない。 そして、浮気されない女になりなさいね。

うーん・・

🙂
シュー
浮気をしない男性の特徴ってありますか? 個々としか言いようがないかと。 また交際の長さや結婚生活の中でパートナーが日常になり、他の女性に意識が行くというような環境や飽きから来る刺激(浮気、不倫)もありますからね。 一般的にはパートナーにバレないと思った、お酒などで下心が肥大化した、相手女性も乗り気だった・・というような事が重なると一線を超えてしまう気がしますけどね。 疑ってどうこうなるものではないので、精一杯恋愛を楽しんだら良いと思いますよ。また起こってもいない事でどんよりするのって勿体なくないですか?万一それが起こった時に考えれば良いだけ!ぐらいになるしかありません。

「魅力の有無」

🙂
そら
身も蓋もないですが、「人づきあいが上手く魅力的な男性」は浮気する確率が上がり、「コミュ障で魅力のない男性」は浮気する確率が下がります。単純にモテるかモテないかで確率が上下するわけです。 あとは「社会的地位が高い男性」も、接待とかハニトラで浮気相手を斡旋されるケースがあると聞きました。 「人づきあいが上手く魅力的」な人は仕事でも有能なパターンが多いんでしょうね。 真面目で誠実とか、優しいとか、愛妻家だとか、子煩悩だとか、そういうのは関係ないようです。妻子を心から愛しつつ、真面目で誠実に優しく浮気する人もいるそうなので。

見る目が要る

🤔
うーん
私は浮気性の人と付き合ったことないです。(信じるので疑ったりもしません。本当は一回や2回気づいてないだけの可能性もあるにはありますが) 友人がいいなぁって言って付き合って(私から見て ,浮気性だろうと思ったり、苦労するだろうと思ったりしてたら)やっぱりそういう人ばっかりに当たる友人何人もいます。 騙されやすい人っているもんだなぁといつも思います。 相手の心理を読んじゃう癖があるので、細かいことにも気づきすぎるところあって。それで人生幸せかと言えば、ちょっと尖すぎるて生きづらいかもしれませんが。 相手がどういう人間でどういう価値観で、どういう思考回路なのか、初対面から読みはじめてます。(他人の気持を考えるなんて無意味だと思うのですが、それが自分の思考の癖なので。) 以下の人は浮気性の可能性が比較的高いですよ [モテたいと思ってる人] [恋愛体質(恋している自分が好き)] [過度なおしゃれさん(自分をよく見せたい人)] [他人からの好意に弱い人(好きと言われれば好きになっちゃう人)] [承認欲求が強い人(褒められたら気分良くなりすぎる)] [自分の世界、価値観が薄い人] [寂しがり。構ってほしい人] 逆に浮気しづらいタイプは [マイペース。マイルール。マイ価値観] [自分の好きなことがある。趣味。恋愛以外で] [他人にどう思われても気にしない] [家庭的、子煩悩] [モテに興味ない] 本件でアテにならないのは [まじめそう][一途に見える]これは、浮気性かどうかとは関係なさそうです

無いと思うけど、敢えて言うなら

041
・妻と家族を溺愛している人。 ・「親はこうあるべき」というゆるぎない信念が有り、絶対に子供に軽蔑されたくない人。 ・経済面や仕事の都合、心の病等、何らかの理由で、妻に離婚されたら困る、独身だと生きていけない様な人。 ・世間体や評判を、異常に気にする人。 ・潔癖症。(感染症や性病等を怖がる人) ・賭け事やゲーム、運動など、ストレス発散できる趣味が、充実している人。 ・上記の様な趣味に飽きたらず、その先を追及すべく、適度な刺激や目標を見つけられる人。(船舶免許を取って釣りやヨットを楽しむとか、昇格試験に挑んで手当をゲットするとか、語学習得で海外旅行を楽しむ等と、自身を向上させることで世界を広げている人) ・根っからの仕事人間(又は自営)で、公私共に仕事の事ばかり考えている人。 辺りでしょうか。

レスします

🙂
ねむいねむい
浮気願望は男女関係なくあると思うよ ただ、モテないとか実行にうつさないだけ。 浮気しない男がいいなら、見た目が悪い口下手、ケチ。 誰に対しても優しい、マメ、女の子が喜びそうな場所や物に詳しい人はモテるから

うーん

041
るる
相手が変わっても何度も浮気されているなら、相手じゃなくて自分に問題があると考えた方がいいのてはないかと感じます。 人並みに恋愛経験はありますが、浮気をされたことなんてないです。 浮気しない男性の特徴なんて、箇条書きは出来ないです。 信頼に値する人物だと思うから交際しているので、強いて言うならやはり『自分の感覚を信用している』ということかな。 だから、主様のように自分の感覚を信じられない人は、そもそも人生経験が身についていないし、相手のせいにしているから反省もしていないのだと思う。 『位置情報の共有していません』ってそんなの私からすれば当然のことで、発想すら無かったのでわざわざ明記すること自体が不思議。 結果、浮気するような男性が寄ってきてしまうということなのではないかしら。

浮気されない人になる

🙂
恋愛楽しんでね!
浮気をしない男性を探すより、浮気されない人になる方が早いです。 ・精神的により沿う ・話を聞く ・共感力 ・経済的に自立 ・おもしろい ・楽しい ・親きょうだいの話をしない ・ストレスになる事はしない ・料理上手 ・家事上手 ・帰りたくなる家 ・他人の意識を持つ ・良く笑う ・ポジティブ思考 これ全て私の事ですが、一度も浮気された事がないですよ(むしろ元カレに別れたくないとストーカーされた事は2回ある) 今は結婚しましたが主人は私と会うまで複数の女性がいました。でも私と付き合った瞬間に全て縁を切りすぐにプロポーズ。結婚してかなり経ちますが幸せの毎日。 自分が魅力的になった方が相手を選べる立場になるのでオススメです。

それは簡単

🙂
カーリー中谷
浮気される人は浮気する人を選んで好きになってます 浮気しない人は好きにならないんだよね だからあなたがいいなと思う人は みんな浮気するから あなたがいいと思わない人と付き合ってみるのもいいですよ 告白されて ちょっとーなーって思う人 浮気しない男なんてこの世にゴマンといます あなたはそこをさけて選んでるだけ

カウンセリングへ

🙂
カルーセル巻き
そんな画一的な物はありません。 仮にあるとするなら、逆にトピ主様は浮気される女性の特徴を挙げられるのでしょうか? その兆候さえ無ければ…というのは未来を決定するものでは無いのですから。 男性を信じられないなら誰かと付き合うのは止めて、専門機関に相談するのが良いと思います。

浮気を絶対にしないという人はいない

🙂
もうオッサン
可能性で言えばね。 だから浮気をしない男性を探すより、浮気されても問題ない女性を目指したほうがいい。 例えば経済力、趣味、仲間、家族とか。 全て備えられたら不安なんて無くなりますよ。 男なんかに左右されなくなりますから。 >しかし私は過去の恋愛で何度も浮気をされてきており、男性を心の底から信頼するのが怖いのです。 浮気を絶対にしないと言い切れる人はまずいませんが、実際に浮気している人って多数派じゃないと思いますよ。 何度もそんな男に当たっているなら、トピ主さんの男を見る目に問題があるんだと思う。 >逆に浮気する男性の特徴でもかまいません! 恋愛体質な男性は危ないかもね。 例えば歯の浮くようなセリフを平気で口にしたり、愛情表現が過剰な人(毎日愛してるとか)。 恋愛依存の人ってやっぱり刺激が欲しいんですよ。 手取り早い刺激って何ぞや?となれば答えは明らか。

モテる人

🙂
貝か
モテる人でもうモテ尽くして女性のいいところを外見じゃなくて中身で判断できる人。 主様が可愛かったら要注意。 だけど可愛さじゃなくて考え方が好きだといってくれるモテた男は大丈夫。 中途半端にモテたことない男はちょっとチヤホヤされると勘違いするから要注意。 あとはデートしているときに他の女性ばっかりを見ている男は主様に満足していない証拠。 男の性だとか言う人がいるけど女好きだからね。 それからね、相手を信用した方がいいよ。 信用して裏切られた方が信じられなくて振られるよりマシだと思う。 その彼を信用しきれないなら別れた方がいいと思う。 信頼関係のない二人には明るい未来はないよ。 いつも暗くて嫉妬深くて重くって離れたくなるモン。

うん

041
くま2
浮気って一人で出来るものじゃないので。 つまり浮気をしない男性の特徴は、女性が行為をしたいと思えない男性だということ。 それ以外の男性は極論だけど浮気の可能性は否定できないかもね。 浮気というけど、乗り換えの模索も浮気の一種なので単に他の女性と遊びたいだけなのか、それとも他の女性に乗り換えるつもりなのかで大きく違うということ。 結局、お相手を自分に繋ぎとめる方法は禁止ではなく自分の魅力だけ。 過去に浮気経験のある男性であっても、他の女性とのお付き合いや結婚では浮気をしないということもあるよ。 個人的には浮気って組み合わせの産物だと考えているので、 男性がお付き合いをしている女性がいるなかで浮気をしたなら、その女性とのお付き合いでは浮気は止まらない。 これが浮気をする男性というものが浮気を止めないと考えられる理由かな? そして、そんな男性も別の女性とのお付き合いで浮気をしないなら、その女性とのお付き合いや結婚においては今後も浮気をしない可能性が高い。 過去に浮気を経験している男性が、別の女性と結婚をして浮気をしないという話はよくある。 あとは、傾向の話としてやっぱり女性と良好な関係構築に長けた男性は浮気の機会が多いので浮気をする傾向にあるんじゃないかな? 誘惑が多いという面において。 これは特に男性に限った話ではなく女性も同様だけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧