色んなサークルに行くと、色んなタイプの方がいると実感しています。そこで、世論を知りたく、どう思うか知りたいので教えて下さい。
団体戦で時々8名で試合をしますが、その試合仲間の内、30代女性1人(A)を私が数年通っているサークルに練習させたい為、サークルに入れました。
そのサークルに居る60代男性が(私よりも後に入会した人)先日、他曜日のサークルにAと別の50歳女性を誘っている声がしました。その女性2人はその日も愛想良くお話しています。
他曜日のサークルをしているのは知っていましたが、誘われた事はありません。
週に2回も顔を合わせるのは嫌なのでそれで構わないと思っています。
私は、最近体調が良くないので最近は休みがちです。でも、Aはまだ数回の参加です。
試合の話は男性にしていません。
私が不満なのは、その男性はAを連れて来た私にも言うべきだと思います。
Aも私に報告するべきだと思います。こっそり、行くのかな。でも、行かないから言って来ないのだろう。とか考えてしまい気分が悪いです。
関係が薄いから、そうなるのかなとも思いますが、皆さんはこの状況をどう思いますか?
そう思わないものなのか?と世の中の色んな考え方を知りたいです。
ガツガツつっこんで明るければ良いのでしょうが。。。
よろしくお願いします。