本文へ

世の中のサンタさんお疲れ様です

レス2
(トピ主 0
🙂
ゆり
話題
我が家は今朝サンタさんからプレゼントが届いていました!! 小学校高学年と低学年ですがまだサンタさんを信じています。 みなさんの今年のプレゼント事情などをお聞きしたいです。 ちなみに我が家は  お絵描きセット(姉)  金属バットとトスマシン(弟)でした。

ランキング

レス

還暦前後カップルですが、

🙂
サエグサ
今年は、 夫→本数冊、スポーツ用シャツジャケットやT数枚。 娘社会人→美しくて大きいフォルムのロウソク2本、〇〇ホテルの千代紙チョコレート、私とお揃いマグカップ、本数冊。 息子大学生→夜遅くゲームや勉強するから膝掛け毛布、最近料理してるからちょいと可愛いキッチン布巾、客用タンブラーカップ、本数冊。 娘、息子は別所帯、他国住み。久しぶりのクリスマスの集い中。25日に我が家はプレゼントを開けます。 明日はスキー旅行へgo。

お金がかかるわね~

🙂
にゃんにゃん
スマホの機種変と新規契約、 switchのソフト。 上の子たちはもう成長しているのでサンタは信じていないですが、 末っ子はどうかな~~、微妙なところ。 発注が遅かったので、ソフトはまだ届きません… 雪が凄くて時間がかかっている、と言っておきます…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧