本文へ

心を奪われ

レス2
(トピ主 0
🤣
なおぴょん66
話題
先日娘が観ていた配信を何気なく観たら、そこに彼がいたのです。 この世の者とは思えないほど美しく、吸い込まれていきました。 人生で初めてファンクラブにも即入会。 来年のバースデーイベントやカレンダーイベントに申し込んで当たったら……と夢を見ておりましたが、ふと、こんなおばさんが会いに行ったらご本人はどう思われるのだろうと不安になりました。 だって、きっと彼のお母様より私は年上……。 今年のイベントに参加された方々の投稿もキラキラ女子が多数。 完全に場違いなんだろうと……。 2.5次元の方のイベントに参加された事のある方、現場はどんな感じなのでしょうか? 教えて頂けたら嬉しいです。

ランキング

レス

なんで?

🙂
だってアイドルの握手会などに明らかに冴えない彼女達の父親より歳上だろうと思うオジサンが居たりしますよ。 それに比べたらオバサンが若い男子に惹かれるのは然程気持ち悪さを感じません。

面白いですね。

🙂
昭和レトロ
私は芸能人に熱を上げた事が無いので、貴女の気持ちがわかりません。 綺麗な顔の芸能人の男性スター(?)に心奪われ、ファンクラブに入会する。 彼はファンなら、年は関係無いし、本心からでは無いかも知れないけど、平等に扱ってくれると思いますよ。 ただ、勘違いしちゃいけないのは、ファンは貴女だけでは無い事。 向こうからしてみたら、貴女はその他大勢のファンの中の1人でしか有りません。 貴女だけが彼のファンでは無いのです。 だから、彼が個人的に貴女を見てくれる訳では無いと言う事は覚えておきましょう。 ファンが年であろうが無かろうが、彼にして見れば、有難い1人のファンの関係でしか無いのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧