本文へ

吹っ切れない

レス1
(トピ主 0
🙂
りお
恋愛
元彼が同じ職場で辛いです。  常に元彼は彼女がほしいタイプで  元彼にはもう彼女がいます。  元彼の顔がタイプですれ違う時に  もう目も合わせてくれないのに  かっこいいなって思ってしまいます。 付き合って3ヶ月くらいに  私の嫌なところが見えて我慢してたら気疲れしたみたいです。別れる時に言われました。  付き合ってる時も冷めた途端に、態度が冷たくなりました。  私も私でお母さんみたいに尽くしすぎました。  趣味も合わず会話も少なかったです。  結局会社の話ばっかりになってしまいました...  元彼は普段からおとなしいタイプで話が続かないタイプでした。  お互いインドアで付き合ってる時も  あまり出かけることがなかったので  ずっと家になってしまいつまんなかったのもあると思います...  なかなか吹っ切れません...  この先生きててもとも思ってしまいます...  転職も今の職場はみんな優しくて  考えてないです。元彼が昇進するのも悔しいです。  この気持ちは、  どうやったら乗り越えられますか?  恋愛もいいなぁと思う人がいても  うまくいかずでこう思ってしまうんだと思います.... 31歳だから余計思ってしまうのかもしれないです...

ランキング

レス

うん

041
くま2
>どうやったら乗り越えられますか? 乗り越えられずにそのままの気持ちが続くだけ。 そして適当に気にならなくなる時期が来れば気にならなくなるんじゃないかな? その時が来ないならずっと吹っ切れないまま。 というか何故吹っ切れるって考えるのかな? >常に元彼は彼女がほしいタイプで このままだと元彼が結婚をするところまでトピ主さんの目に入ると思うよ。 厳しいけど元彼も元彼の彼女も会社の周囲の人たちもトピ主さんが吹っ切るか否かなんてどうでもいいので。 自分たちは自分たちの道を進んでいくだけ。 トピ主さんだけがそれを横目で見ながらネガティブになっていくだけの話だよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧