私(20)は29歳の彼と付き合ってます。
その人は飲食チェーン店の店長をしています。バツイチ子持ちです。
その人とはバイトのヘルプに行った時に出会いました。初めて言われた言葉は「いい匂いだね」です。場面も鮮明に覚えています。そこから5回程ご飯へ行き、何回も言われ最終的に折れて付き合うことになりました。今は好きだと思います。しかし私は中学一年以降彼氏がいたことがありません。まず私が本当に好きなのかわからないし、相手は面白がって遊んでいるだけなのかもとか考えてしまいます。不安なところしかありません。
・もうすぐで彼の誕生日です。もちろんプレゼントを用意しています。ですが昨日キャバの女の子からネックレスを貰っていました。インスタのストーリーに「ありがとう(涙)」と。そしてLINEを見ると「もーベロベロ」ですって。ありえません。
・唯一付き合っていることを知っている友人がいます。その子の友人が彼氏のお店でバイトをしていて「めっちゃ遊んでるよ。各店1人ずついるんじゃない?」と言っていたそうです。「あなたにはもっといい人がいるよ流されているだけ本当にやめな」と友人からはいわれました。
・付き合ってからもご飯にしか行っていません。仕事柄終わるのは毎日0時。休みも月に5回。会うのは月に1回。お互いのことはあまり知りません。特に私の事しか聞いてきません。彼の事はほぼしりません。
・親は、出る時は誰と行くのか何時に帰ってくるのか帰ってきたら写真見してなど他にもありとても過保護です。前に「店長に送ってもらうから迎え大丈夫」と言うと「二人きり?大丈夫?本当になにもされないようにお願い」と言われました。親には絶対言えません。
結婚を考えず遊びで付き合う人の意味がわからないという考えです。でも今の彼とは結婚は絶対ありえないというめっちゃ矛盾しています。
どうすればいいのでしょうか。