本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ブリタニー・マーフィーの映画を思い出せません

ブリタニー・マーフィーの映画を思い出せません

レス3
(トピ主 1
🙂
WickJohn
話題
体が女性、心は男性の役でした。 男性として生活しており、恋人(女の子)もいます。 しかし、その恋人のことを好きな子どもに、体が女性であることがばれてしまい、暴力的で悲しい映画でした。 ブリタニー・マーフィーが出演した映画を調べたのですが、なぜか、この映画らしきタイトルが見当たりません。 私が見たのは、2007~2008年頃、ブリタニー・マーフィーの大ファンの友達にすすめられて、レンタルDVDで見ました。 なので、映画自体はそれより前の作品です。 この映画のタイトルをご存じの方、教えて下さい。

ランキング

レス

内容は違うけど…

041
dan333
軽く調べたらそれらしいのはないけど、 もれてる感じではコレが出て来ました。 カミング・アウト 2000 COMMON GROUND 別題:カミング・アウト 3つの愛 タイトル的には正解ぽいけと内容は違うみたい? 未公開みたいだから情報が少ないのかな? そこら辺が調べるポイントなのでしょう。 調べて解らないからのトピかとは思いますが、 正解を解る本人が調べないと難しいのかも。 ご存知の方がいれば良いですね…。

ボーイズドントクライ?

🙂
ピンポン
トピ主さんのあらすじを読んで、ピンときたのが上記タイトルの映画です。ただ、肝心のブリタニーマーフィーは出ていないかと…なので、違うかな?とは思うのですが、内容はなんとなく似ていると思いました。上記タイトルの映画も悲しくてやるせない映画ですが、アカデミー主演女優賞をとっているので、よろしければ見てください。

ボーイズドントクライ!

🙂
WickJohn トピ主
そうです、これです、探していたのは。 年末年始に見たかったのですが、どうしてもタイトルが見つからず、気になっていましたが、おかげで見ることができます。ありがとうございます! 当時、『シンシティー』などブリタニー・マーフィーの出演作を続けて見たせいか、この映画もそうだと勘違いしていました。見つからないはずですね。 お二人ともありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧