ジム内で数々のトラブルを起こしてきた人が居ます。
噂話が好き、情報集め、面白おかしく変な噂を流す、タチ悪い人が居ます。
イントラ(インストラクター)を誘ってその写真を見せびらかし、イントラ別店舗へ移動。
妙な噂話を立てられてジムを辞めざるを得なくなった人や、マイノリティを暴露され来づらくなって退会した人など多すぎて書ききれません。
私も20年ほど通っているので、上手く付き合ってきたつもりですが、あまりにも失礼な事が多すぎて離れました。
彼女は40歳既婚者ですが頭の中能天気で、常に好きな人を作って追いかけ回しています。
ジムの会員やイントラに絡み、自分は直接的には関係なかったのですが、毎回スタジオのレッスンの席がイントラに近いということでレッスン中にわざと急接近してきて「ちゃんと移動もできないし下手なんだよ!!」と怒鳴られ、さすがにそれは他の会員も驚いて気にするなと言ってくれましたが…
彼女の性格を知っていたの 、腹が立ったけど「あの人ヘタ〜」「この人ヘタなのに視界に入ってくるんだよね笑」など、日頃から人を馬鹿にしていたので、きっと私のこともそう言ってるだろうなあと想像はついていました。
そのイントラのスタジオは長年通った人が多いので私含めて常連です。
思うに、そのイントラの周りを囲ってる席の私を含め3人に強く当たるようになり、今は私と言う感じなんですが、スタジオは席の予約があります。
去年から1年間続いてたんですが、私の席でやるわけでもないのに必ずネットでの予約を私の席を誰かが予約して、スタジオ来ると誰も来ないという状況が1年続いていたので、そのスタジオレッスン受けてる会員達と話を検証したら、私の番号予約してる時は彼女の番号が予約されてないということを発見し、彼女だと推測しました。
証拠もないし予約は自由ですが気まずい。
皆さんはどうしますか?