マンションを購入してオプションを付けるのに担当の人とやり取りがストレスで、私が気にし過ぎなのかみなさんに、聞きたくトピを立てました。
私は仕事でメールが来たら、とりあえずすぐ答えられなくても確認してから返信することを一言メールするのですが、担当がメールしても1週間くらい返信もなく見たのか見てないのかもわからず何度もイライラしてしました。
間違いも多く本当にイライラしてオプションを頼むやり取りでずっと我慢してました。
お金の支払いも終わって後はやりとりも終わりと思っていたら、今日ミスの連絡が来ました。
そこには玄関ミラーが申し込んだ物より大きいサイズの金額で高く請求してしまって申し訳ありません。返金処理するかこのまま大きいものをつけるか選んでください。と記載されていました。
大きいものは必要ないので、もともとの見積もりに記載のサイズをつけてくださいと返信したのと、ついでに一つ質問したのですが、また返信ありません。いつも自分の聞きたいことだけ聞いて終わりです。
こちらの質問は無視です。
自分で間違えたのに、では見積もりのサイズでつけさせていただきます。くらい返信しないのでしょうか。
こんなことで苛つくのはおかしいんでしょうか。