本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • お知恵を貸してください!(友人への誕生日プレゼント)

お知恵を貸してください!(友人への誕生日プレゼント)

レス0
(トピ主 0
🐶
ころちょろ
ひと
もうすぐ年上の友人の誕生日があります。毎年お互いにプレゼントを贈り,食事してお祝いしています。 何年かプレゼントを贈っていると,ネタがつきてしまい,デパート等に探しに行っても「これだ!」と思えるものがなく,困っています。そこで,みなさんのお知恵を貸していただこうと思い,投稿いたしました。 友人は40歳前半の女性(ちなみに私は30代前半の女性です)美人でおしゃれで,さばさばした性格で,一緒にいるととても楽しい方です。 予算は1万5千円くらいです。 今までプレゼントしたものは, ・イヤリング(ピアスはしていません) ・コムサのスカーフ ・4℃のアトマイザー ・コーチの携帯ストラップ ・ドンペリ ・スタージュエリーのネックレス などです。 私が今年プレゼントしようと考えているものは, ・シャネルのダブルミラーなのですが,予算より安くなるので,何かセットでプレゼントできるものがあればいいのですが・・ もちろんそのほかにも,大人の女性に似合うセンスのいいプレゼントがありましたら,ぜひ教えてください! よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧