本文へ

好きな人に嫌われた?

レス2
(トピ主 0
🙂
m
恋愛
学校の集会で友達と喋りすぎて、教室に帰ってから他にも喋ってた男子複数名と私と友達(明るい子で陽キャ)が立たされて公開説教されちゃった。私はいつも大人しくて手挙げないし、みんな驚いてた。 説教が終わったあと好きな人の方を見るとガン見されててさいあく!!! もし好きな人が私のことを好きだとしたら、嫌いになっちゃいますか、? 正直な意見を聞きたいです! 補足:好きな人とは基本話しません。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

その後が大事

🙂
もっさん
おしゃべりし過ぎて怒られた程度では何とも思いません。 ですがその後、不貞腐れていたり逆ギレしていたら「コイツ性格終わってんな」と思います。

どうだろう?

041
くま2
>もし好きな人が私のことを好きだとしたら、嫌いになっちゃいますか、? 好きだとしたら別にこんなことで嫌いになったりはしないと思うけど。 ただ、その男子がトピ主さんのどこを好きになっていたのか次第。 もし、おとなしい印象を持っていたなら、立たされたことよりも集会で喋りすぎていたことでイメージが崩れて幻滅する可能性はあるのかも。 立たされて説教をされたことではなく、こういう集会などの場で場所をわきまえず喋りすぎていたことで幻滅した可能性はあるよ。 というか男子はこういう女子はあまり好きにならないと思うけど? 空気を読めず暴走して喋りすぎるような女性は苦手なんじゃないかな? トピ主さんとこの彼が普段から仲が良くて話をするような関係ならまだ可能性はあるけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧