25歳女性です、1年前から同居している1歳上の女性がいます。
彼女とは数年ネット通話を続けて仲良くなり、「将来2人でのんびり暮らせるといいね」という言葉を間に受けて、私の方から同居の提案をし他県から向こうが引っ越してきて同居が始まりました。
しかし向こうは同居しながらマッチングアプリをしており、その件を深掘りすると「将来1人になりたくない」「子どもが欲しい」とのことで、私との将来を最初からそもそも見据えてはいませんでした。
一方私は同居した時点ですっかりその気になって過ごしていたためショックが大きくてもう涙も出てきません。旅行ややってみたいことなど、向こうの望みは叶えてきたつもりです。生活費も8割ほど負担している状況です。
彼女は他人が大好きで人当たりも良いので、新天地にも関わらず幅広い年齢の男女の友達がたくさんできて、よく家をあけて遊びに出かけます。私にとっては数少ない仲の良い人なのですが、向こうから見たら数多の友人の中の1人に過ぎなかったのだろうなと深く落ち込んでいます。
どうやったら立ち直れるのでしょうか、また同居を解消する際今のままだと寂し過ぎて気がおかしくなりそうです。
どんな気持ちでいたら乗り切れるでしょうか。