本文へ

4回目のデート後について

レス3
(トピ主 0
😣
あかね
恋愛
元職場の男性と4回目のデートを終えました。誘ったのは全部私からです。  1回目のはご飯のみ  2回目以降はボウリングなどです  私が片思いになるのですが、私と遊びに行ったりしてくれるけど、他に好きな子とか、彼女は作らないの?と 聞いた所、意識して作ろうとは思ってないかなと言われました。私自身、人見知りで遊びに誘うのも精一杯で告白なんて!という感じなので、その後はそうなんだーという返事で終わりました。彼の心理として4回も誘いに応じてくれていますが、嫌いではないけど脈はない? 恋愛対象ではないということでしょうか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

ないかな、、

🙂
しろねこ
たぶん、、 4回も誘って しかもボーリングだけ? 暇だからかな、、 大人の男で、気になる女とボーリングだけで帰る? その先とか考えるのが普通かな、、と。 はっきり聞いてスッキリしたら? モヤモヤは体に悪いよ。

がんばれー

🙂
おじさん
いい大人が4回も二人で遊んで、ただの遊びだなんて思ってないでしょう。 ただ、昨今はなにかと仕事関係での男女関係は難しいので、男性側から告白は厳しいでしょう。 告白とまで言いませんが、匂わすくらいのことはしないと関係性は進まないかなと思います。 脈は十分あると思いますので、がんばってください

友達ですよね

🙂
ぶろっくま
ボウリング仲間みたいになってます。それはデートとは言わないですよ、彼は友達とボウリングのつもりでデートのつもりはないのでは? そこまで聞いたのだから気があるのは伝わったかもしれませんが、彼がはっきり牽制してるので、主さんに積極的にアプローチする気は全くないのでしょう。来る者拒まずかもしれませんが、あくまで受け身で通すでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧