本文へ

いたずら息子(駄)

レス2
(トピ主 0
🙂
島の橋
話題
40歳になる息子と5年ぶりに会いました。 1日中ドライブしたり、墓参りしたり、山登りしたりして共に過ごしました。 しかし、帰りの車中で 運転している私の顔をスマホで撮影をしていました。 その写真を見せてくれたのですがズームになっていて、 私の鼻のあたりを拡大した 写真で、鼻周辺の毛穴がはっきり拡大されて写っていました。 おまけに、鼻毛まで鮮明に 大きく写っていたのでびっくりしました。 息子はゲラゲラ笑っていました。 「その写真、人にはみせんといて!」と言いました。 ちょっと腹がたちました。 子供にいたずらされて 困った事はありますか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

無題

🙂
加代子
40にもなっても、母親の前では、子供に戻るのねえ。 ちょっとほっこりしましたよ。 イタズラされたことは、ないですが。

ほのぼの

🙂
yasu
20代の娘は成人しており、たまに帰省した時に一緒に出掛けたりしますがいたずらして楽しんでるのは私の方で、娘が私にいたずらすることはほぼありません。 鼻周辺の毛穴が写ってたというところで「鼻毛も写ってたら面白いのに」と思っていたら、期待を裏切らないですねぇ。 読んでて思わず、ふふっと笑ってしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧