本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 整った顔立ちの方、写真はいつでもOKですか?

整った顔立ちの方、写真はいつでもOKですか?

レス1
(トピ主 0
🙂
角度美人
話題
トピを開けた下さり有難うございます。顔立ちの整っている方、輪郭も良し、目もパッチリ、鼻も高く形良く、歯並びも美しい、そういう方はいつ、どんな角度で写真を撮られてもOKですか? 私はブサイクではないのですが、鼻が団子なので真正面の顔が一番良く、次は、右斜めから撮られると、鼻がそこそこスッとしており、左斜めから撮られると、鼻がものすごくブサイクです。なのでカメラを向けられると、なるべく真正面に写るようにしています。私はスタイルは割と良く、特に脚とお尻の形が良いので、首から下はどんな角度でもOKです。意識したことはありません。もちろん裸ではなく、水着姿など。

ランキング

レス

はい

🐶
クッキー
一般人では少ないんで例がないんですけど、芸能人を考えたらわかると思う。 芸能人の中でも完ぺきな美形はどこでどんなふうに撮られようと美形ですよね。 そういうものだと思います。 そういえば昔、若き日の宮沢りえさんを追うドキュメンタリーを見ていた母が「この子はどこから撮ってもあくびしててもふてくされてても綺麗なのね。本当の美人なのね」とかって言ってたなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧