本文へ

合格菌、振り撒きます!!

レス9
(トピ主 2
🙂
ピヨピヨママ
ひと
娘が、絶対にムリと思っていた第一希望の大学に合格しました〜!!!!

模試でずっとE判定だった第一希望の大学でした。
まさかの奇跡です!

合格菌、振り撒きます!
皆さんにも春が来ますように!

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

おめでとうございます!

🙂
太陽サンサン
凄い!E判定からの返り咲き!満開の花が咲いたことでしょう。娘さんの努力が実りましたね。偉いなあ。お母さんもサポートお疲れ様でした。うちにも高3の子供がおります。あやかりたいものです。どうか我が家にも春が来ますように。合格菌、しっかり頂きました! とってもおめでたいニュースに心がほっこりです。素敵なトピをありがとう。

トピ主です

🙂
ピヨピヨママ トピ主
太陽サンサンさん、レスありがとうございます。 志望校が本人の実力からかけ離れたところだったもので夫とも「そこはいくらなんでも…」って感じで、案の定模試は毎回E判定で最後にはランク下げるかな?と思っていたのですが、最後まで頑として下げなかったんです。 滑り止めでここは確実!と思っていたところがまさかの補欠合格で、本人も私たちも「あ〜…やっちまったなぁ」と完全に諦めていたのが、まさかまさかの合格! スマホの画面、何回も見直しました(汗) E判定からの合格なんて夢物語だと思っていたので今でも半信半疑です。 でも現実なんですね! 皆さんにも桜満開が訪れますように、心からお祈りいたします!

嬉しいですね!

🙂
おめでとうございます〜!! 娘さん、よく頑張った! ピヨピヨママさんもお疲れ様でした! うちの子はまだ赤ちゃんですが、 縁起のいい菌をもらっておきます!笑

おめでとうございます!

🙂
名無し
良かったですね。模試の判定はもちろん参考になりますが、今回合格した大学が娘さんとの相性がよくご縁があったのでしょう。楽しい有意義な学生生活が送れますように。

合格菌受け取りました

😉
あんかん
娘さんの合格おめでとうございます。この投稿は寒波の真っ只中ですが、トピ主さんのお宅には一足早く暖かな春が訪れたことでしょう。 うちの子も第一志望の発表を控えてます。同じく身の丈以上のランクで模試はE判定です。親は祈るしかできません。どうか、お嬢さまの合格菌がうちの子にも降り注ぎますように。

おめでとうございます!

🙂
キセキオコレ
E判定からの合格すごいです! 我が高3娘は滑り止めも受けず私立本命1本ですが6連敗です(涙) 難関ですが最後の望みを賭け来月後期を受けます。 どうかどうか娘にも奇跡がおきますように!

トピ主です

🙂
ピヨピヨママ トピ主
皆さん、レスありがとうございます! 母娘で合格が半信半疑で、娘に自己採点してみろ(ってか今までやってなかったのかってやつですね汗)と言って今自己採点していました。 本人が思っていた以上に良い点数だったのでこの合格が間違い?ではないのが確認できました笑。 最後の模試以降に急にフルスロットルで頑張りだしたのが結果に表れたのかとも思います。 もっと早くからやっとけよ…と本音では思うところですね。

おめでとうございます!

🙂
くうちゃん
娘さん、とっても頑張りましたね!努力の賜物ですね。春からの新生活、楽しみですね。 受験、本当にお疲れ様でした! うちは息子が大学受験の後期日程を頑張っている真っ最中です。 後期日程で合格が頂けますよう、合格菌を頂きます!

合格菌のおかげです

🙂
太陽サンサン
最初にレスをした高3受験生の母です。しっかりと合格菌を受け止め、大切に温めておいたおかげでしょうか、このたび難関国立大学の合格を頂くことができました!親子でうれし涙しかありません。もう感無量でいっぱいの気持ちです。本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧