本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 夫の車から業務用避妊具が出てきた 浮気?

夫の車から業務用避妊具が出てきた 浮気?

レス10
(トピ主 0
🙂
キウイ
夫婦
結構8年目 子どもは3人います。 4.2.1歳です。一年前に1番下の子を出産してこの一年は本当に毎日バタバタして些細なことでイライラしたりしてしまっていたと思います。 平日は夫は子どもたちが起きる前に仕事に行き、寝てから帰宅します。なので3人の子どもたちをワンオペでみています。 休日も月に数回おやすみがあるだけです。休日はたくさん遊んでくれたりいいパパだと思います。 先日私の生理前のイライラで些細なことで喧嘩してしまい、その時、夫に私から大切にされてない、大事に想ってくれる人と一緒に居たいと思うと言われ、その時大事に想ってるし、子どもたちのお世話で毎日大変、夫のことは大切で感謝している、他に大事な人がいるの?と聞きました。その時はそういうわけではないと言っていました。 その翌日夫の車に乗ったところ、未使用の業務用パッケージの避妊具が出てきました。隠してもありませんでした。私が普段乗らないので注意してなかったのだと思います。 浮気確定でしょうか?本人に聞きたいのですが、怖くて聞けません。でもモヤモヤして、ご飯も食べれていません…子どもたち3人のお世話も涙が出てきます。 夫に聞くとしたらなんと聞くのが一番でしょうか?聞いて隠れて浮気を継続されるのも嫌です。でも聞かないのも気になってモヤモヤが止まりません。 どうすべきなのでしょうか?

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

モヤモヤするくらいなら聞く

041
おもち
このまま無視して、自分の中で消化できるのであればそれでいいんじゃないですか? そうじゃないからここへ相談してるのですよね、じゃあ聞くしかない! あまり構えずしれっとLINEで写真を撮って送ってみたらどうですか?「これなぁに?捨てていいやつかな?」って。 聞いて、慌てて言い訳されるか、真実を語るかはわかりませんけどね。 モヤモヤするなら聞くしかない。

浮気が本気になりつつある状態

🙂
おばはん
>結構8年目  >子どもは3人4.2.1歳 >平日は夫は子どもたちが起きる前に仕事に行き、寝てから帰宅 >休日も月に数回おやすみがあるだけ >夫に私から大切にされてない、大事に想ってくれる人と一緒に居たいと思うと言われ >未使用の業務用パッケージの避妊具 あぁ、これは浮気確定だと思いますよ。 業務用パッケージ、が何を意味しているのかよくわからないけれど…。 買いやすいのか、量が欲しかったのか、使い心地か。 ですが、車の中で使用することが多いのだと思います。 帰宅時間の遅さ、休日の少なさから、その際に浮気相手と会っているのでしょう。 トピ主さんが悪いのではなく、夫は恐らく性的欲求の強い方なのではないでしょうか。 最初は遊びでの付き合いだったなが、だんだんほんきになってきているのだと思います。 今の浮気相手と相性が良いのでしょうね。 子供3人抱えての離婚は大変です。 気の迷いのうちに、夫には戻って来てもらわなければ。 ですが、今は頭に血が上った状態。 悔しいし、お辛いこととは思いますが、今夫を責めては大変なことになります。 ここは、できるだけ夫に早く帰って来てもらえるようお願いするしかない。 身体の心配をしましょうよ。 毎日遅いし休日は少ない、むりしていない?とね。 パパがいなければなりたたない幸せだけど、身体も大切。 いつもありがとう。 パパのおかげで子供達3人と楽しく暮らせてる、居なくなったら途端に子供たちが不幸になっちゃう、私一人では到底無理だから、と伝えていくしかないですよ。

クロ

🙂
不安
普通何も無い人の車から避妊具は出てきません。 しかも業務用なんて。 真っ黒です。 子沢山家庭のご主人はそちら方面が強いので外で発散されてるんでしょう。 見て見ぬふりしときますか。 でないと責めたら離婚に向かいそうですね。 三人もお一人で育てられないでしょ?

普通に聞いたたらダメなの?

🙂
E
相手のスマホを無断で見たとかではなく、車に乗った時に発見したんですよね? だとしたら、普通にその事実を伝えてはダメなの? でも、もし本当に不倫ていたとして、正直に言うかなぁ…。 離婚や慰謝料等、後々の事を考えると嘘をついたり、言い訳してくる可能性もありますからね。 あとは、トピ主さんの覚悟次第では? 一旦、旦那さんを黒だと仮定して、探偵に身辺調査してもらうか、スマホを見たりGPSつけて自力で調査するか。 そこまで覚悟が無いなら普通に聞くか、後はもう見て見ぬふりするか…。 ただ、中途半端な覚悟で調査しても、自分が傷付くだけだと思うので、そこは慎重に。

本人に直接聞いたら?

🙂
おばちゃん
本人に直接聞いたら? 本人の態度で判断したらどうですかね? そこから冷静に腹を割って話し合いしたらどうですか? あと生理前だからイライラするで喧嘩になるようでは毎月のイライライベントに見えてたりしてね旦那さんからしたら。 付き合った男に主人に車に避妊具経験ないならわかりませんが。やはりモヤモヤや気分が落ち込むならば本人に聞くのが1番かな。 聞けないなら探偵依頼したら白黒はっきりすると思いますよ。

何かの景品かも知れない

🙂
海賊の妻
業務用避妊具とはどういう物なんでしょうか。ご主人の仕事に関係した物なのでしょうか。私は有る時、知人の社屋完成パーティに招待されました。町の有力者がいっぱい集まり、景品が沢山持ち込まれました。テーブル番号でくじ引きをしたら90歳のお祖父さん医師に避妊具が大きな箱いっぱいに当たり「これは若い方に差し上げたい」と言ったために私の引き出物の袋の中にも入れられてしまいました。私は帰宅してから「こんなものを頂いた」と言って主人に見せて、その後どこかに行って思い出せないので処分したのかもしれません。 私なら聞きます。「業務用避妊具って何?車で見たんだけど」と聞きますね。そんなのくよくよしてても始まりませんよ。夫は特に別に私をすごく大事にしてくれる人でもないし、プレゼントも貰った事も無く、私はそんなものだと思っていました。だからって浮気をしているとも思った事も無いです。真面目に働いて、お給料は全額出してくれました。聞きたいことが有ったら聞いてみたらいいと思います。

妙案をひとつ

🙂
裏たろう
1  避妊具とかED治療薬を見つけたら、こっそりと捨ててしまいましょう。 2  奥さんがそうしたという形跡は絶対に現場(車内とか机の引き出しとか)残したらダメです、ですから用意周到、慎重に実行ください。 3  普段の生活でも表情変えず、おくびにもださないことです。もちろん聞いたらダメです。そして、なくなったことに気づいた、なんかソワソワしたご主人の態度や表情を心の中でニンマリと楽しんでください。そして、「あなた、女をなめたらこわいわよ」と聞こえぬように呟きます。 4  一方、ご主人の男頭は事実確認のために 5W1H疑問詞を駆使しながら男ならではの論理思考で解決を求めるも、それが得られないことで焦っています。「まさか、妻に始末されたのか?」と疑うのは多分考え出してから1週間後です。 ところが、おそらく女性が同じ状況だったら、そんな偉そうな男頭の論理思考? なんかじゃなくて直感的に「パートナー(彼氏)に始末されたにちがいないわ」と1秒もかかることなく確信するでしょう。まさにそこが悲しいかな、男頭の愚かさです。

業務用???

🙂
四槓子
悪いけど、車内にドラレコないですか? あるならそれを時々チェックしてみるか、車内のゴミ箱漁って、使用済み出てきませんか? それと車内シートや床に粘着クリーナーかけてみたら? トピ主様や夫、子供のではない、髪の毛がついてきませんか? たぶん、限りなくグレーだと思いました。 こういう話って、確実な証拠がないとあやふやに誤魔化されたり、逆ギレされ、信用問題の険悪な結果になることがほとんどです。 ただ確実な証拠がない限り、シロだと思うしかない。 メンタル弱ってるトピ主様に、傷付くようなことばかり書きましたが、 それは一方で、旦那さんは離婚する気もないし、トピ主様が一番大好きなんだと思うんです。 でも、有り余る性欲と構ってちゃんが理性を上回るんでしょうね。 業務用のそれ、が何を意味してるのかわかりませんが、 独りで処理してる場合もありますから、常に使用状況の把握に勤められてはどうですか? それとたまに、双方のご実家頼って休まれたら良いと思うし、外注しても良いと思う。 保育所の一時預かりなども良いと思うんだよ。 その月齢のお子さん三人は、さすがにキツイです。 疲労困憊、当たり前です。 気になるだろうけど、旦那さんのことより、ご自身の回復の方が先。 「もう私、疲れて限界が近い。こんな状況で浮気なんかしようものなら、一生呪うから!末代まで呪ってやる」と釘でもさしておかれたらどうですか?

本人の覚悟次第でしょ

🙂
バブ
自分の覚悟もないのに他人に「どうしましょう」なんて聞く意味ないです。 問い詰めた結果、婚姻形態を保つのが難しくなることも考えられるし。 あなたが切れる「切り札」次第ですよ。 離婚する覚悟も生活できる覚悟もないなら、そりゃ相手の「言い値」を呑むほかないでしょう? それは自分の持ち札が弱すぎるからです。 あなたの持ち札次第です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧