本文へ

幼馴染の美容師を好きになった

レス2
(トピ主 0
🙂
岩男
恋愛
初めまして 私は26歳の男です。 仕事の転勤をきっかけに地元に帰ってきたのですがその時はいった美容室で小〜中学校の幼馴染に再会しました。 懐かしいため話も弾み一度だけ2人で食事に行ったり髪も半年以上切ってもらってます。 最初はなんとも思わなかったのですが次第に好きになってしまいました。 彼氏がいないことは把握しておりますが、彼女は美容師というだけあって身なりもしっかりしており容姿も私目線では素敵です。内面も明るくはないですが気の利く頼られてるなと聞こえてくる話からは感じられます。 自信はないのですが玉砕覚悟で今年中には白黒つけたいと思っております。 そこで成功率を少しでも高めるためのお知恵をお貸しください。 話し方、シチュエーション、なんでも構いません。 私のスペック 身長178 体重70(薄着だと腹が出てるのがバレます。) 年収400〜450万円程度 土日祝休み(彼女は不定休) どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

まず

🙂
川田
まず出てるお腹を、引っ込めましょう。 若いのに、だらしなく見えますよ。 マラソンなり腹筋で、もうちょっと見栄え良く。 半年くらいで、引っ込んだらちょうどいいでしょ。 その間、お店に通いながら、朗らかに話し、デート誘うタイミング掴みましょ。 がんばれー。

気負いすぎずにがんばってください

🎶
szk
いきなり告白ではなく、食事に誘いましょう。 地元は久しぶりだから意外に不案内なので、美味しいお店連れて行ってもらえませんか。 ご馳走するからさあ。お願いします。 と。良い口実もあることですし。 そこで断られるようなら脈ゼロでしょう。まずは食事デートを積み重ねましょう。 いいですねえ。羨ましいです。気負いすぎずにがんばってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧