本文へ

落合砂央里

レス12
(トピ主 0
041
あい
モデルの「落合砂央里」ちゃんをご存知ですか? 私は今23歳ですが、中学生の頃「プチセブン」を読んでいて、一番好きだったモデルさんです。 目が大きくて、キュっとあがった口元がとってもかわいい! インタビュー記事を読むと性格もよさそうだし、すごく憧れていました。 将来女の子を産んだら名前を「砂央里」にしよう!と現在でも思っているくらいです。 プチセブンも廃刊になってしまい、その後どうしているのか知らなかったのですが 今月の「With」の表紙に砂央里ちゃんが!!電車内のポスターを見て似てる~でもまさか? 期待を込めて本屋でWithの中をのぞくと「落合砂央里」の文字が!!専属モデルになったそう。 まだモデル活動をされていたんですね。成長した砂央里ちゃんを見れて、すごくうれしかったです。 高校の頃は「ポップティーン」のモデルだった押切もえちゃんも好きだったのですが、現在はCancamのモデルをしていますよね。 昔好きだった二人のモデルが今も活躍しているのは、とってもうれしいです♪ モデルはいくつになっても出来ますもんね~私の成長とともにずっとモデルでいて欲しいです。

ランキング

レス

結構前からいますよ。

041
さわこ
わたしはwith派で、かなり長いこと読んでいますが、彼女は結構前から出ていたと思います。 6月号も他のモデルさんと一緒でしたが、表紙になっています。 たしかに、昔に読んでた雑誌に出てたモデルさんが、 時がたち、読む雑誌も変わっているのに、 同じように大人になられたモデルさんとして活躍しているのを見ると、うれしいなぁと思うことは ありますね~。 ところで最近withはファッションセンスが変わったような気がします。 スタイリストさんが変わったのかな。 前のほうが良かったな・・・。

ごめんなさい

041
しろ
私はあのモデルかなり苦手です。生理的に受け付けない。 私ってかわいいでしょオーラがガンガン出ているように 感じられます。佐藤純ちゃんの方が好きだな。

知っています♪

041
もこもこ
私もプチセブン、読んでいました(^-^*) 確か落合砂央里ちゃんは『ニッセン』のカタログに出ています。もえちゃんも確か出てたかな? そのほかにも元プチセブンモデルの人(名前が思い出せない…)もいっぱい出ています☆ あと、cancamには砂央里ちゃんの親友の田中レナちゃんも専属として出ています~★ あぁ、なつかしい… 制服姿、かなり憧れだったなぁ。

なつかしい~!

041
私もプチ世代
さおりちゃんと言えば、プチのカバーガールでしたよね!キュッと上がった口元…かわいい~☆ ちなみに私はさおりちゃんの直前にプチのカバーガールを長い間務めていた、佐藤恵津子さん(えっちゃん)がだ~いすき!!でした!あと、プチモをやってたころの神田うのちゃんも大好きでした…(今も好き☆) そうそう、えっちゃんは当時中学生だった私たちの教祖様的存在でした(笑)今何をされているのかとっても気になるのですが。。どなたかえっちゃんの行方をご存知の方はいらっしゃらないですか~?? プチセブンは廃刊してしまいましたが、他の雑誌でプチモが活躍しているのは嬉しいことですね♪♪私も彼女たちをずっと応援していきたいです~!

えっちゃん

041
らららん
私も23歳です!プチセブンは中学生の時かかさず買って読んでいました。セブンティーン派とプチセブン派がありましたよね!セブンは“あさみちゃん”が顔でしたね。プチセブン廃刊したなんて寂しいですね! 私はあの頃プチセブンの表紙をいつも飾ってた“えっちゃん”が大好きでした!!(フルネームは忘れてしまいました...)えっちゃん今は何してるんだろう。気になるー! 砂央里ちゃんは確か王様のブランチに前出てたような...

プチセブンのモデル

041
hot tea
色々散らばってますよね。 落合さおりなら通販のニッセンのモデルもしてますよ。 で、ニッセンにもう一人元プチセブンのモデルいたな。名前忘れたけど。 あと、つりあがった目が特徴的な元プチセブンの女の子も美的かなんかで見ました。 落合さおりと仲良かった(雑誌のなかでは)女の子もキャンキャンかビビの専属モデルしていますよね。 プチセブンのモデルは皆、プチセブンが廃刊になってモデルやめるんだろうなって思ってたけど皆、モデルをまだ続けてるんですね。

トピ主です(北島康介と?!)

041
あい
海外旅行に行っていたため、レスが遅くなって申し訳なかったです。 帰国して、yahoo!ニュースを見て、びっくりしました~!! 彼女、北島康介選手とつきあってたんですね。 アテネまで応援に行ったそうで… これからどんどんビックになっていくんでしょうね。 うれしいな。 遅くなりましたが、レスくださってみなさんありがとうございました。 結構前から、いろんな雑誌やメディアに出ていたんですね。全然知りませんでした。 「プチモ」っていう言葉もなつかしいです♪ 佐藤えっちゃん、いましたねーー。私もすきでした。 つい最近もどこかの雑誌で見たような… もとワンギャルの竹下玲奈ちゃんとかも懐かしいなぁ。 砂央里ちゃんに憧れていた人、私のほかにもたくさんいてうれしかったです。トピたてて、よかった~♪

???

041
>これからどんどんビックになっていくんでしょうね。 前に所属していた大手プロダクションとの契約は、8月31日付で終了させたんでしょ?

なつかしい

041
ぷち
彼女がプチセブンで活躍していた頃、さくさくちゃんというあだなのモデルがいましたが、その子は今どうしているんでしょう?本名も忘れたくらいにして全くわかりません。どなたかご存知ですか?

トピとズレますが…

041
さとうえつこ
>私もプチ世代さん、らららんさん えっちゃんはキャンキャンのモデルを辞めた後、デザイナーしてますよ!

私、元プチモです☆

041
るみ
最近の元プチモのその後を検索出来たら、一部のプチモファンは楽しめるのではないか…と個人的なひらめきで適当に検索してみて、2ちゃんねるではない場所を探してみまして、ここを拝見させていただきなんとなくいいかなぁ? と個人的にリラックスして書かせていただこうかなぁ??なんて思いました☆私は何代目かは知りませんが 佐藤えつこ(みんなえっこと呼んでます)と同期のオーデションで入り、専属モデルをしてました。私達は「プチが廃盤なんてさびしぃぃ!」と言いつつ、「でも、いつも撮影はたのしかったよねぇ!?」と懐かしみつつ、今でも何だかんだでやりとりが有ります。先日ある元プチモの婚約おめでとうパーティーがあり、麻布のレストランで編集部の元プチ編、プチモ、メークさんなど集まり、かなりの同窓会ムードで盛り上がりました♪みんなそれぞれ大人になりましたが、基本的なキャラは変わっておらず、それぞれの近況報告の場にもなり、あの時代に色々雑誌はあったけれども、私はプチモで良かったなぁ♪とかみしめた夜でした!

プチ読んでました

041
さき
るみさん、詳しくお話ききたいです! ちなみにるみさんは今もモデルを続けているのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧