モデルの「落合砂央里」ちゃんをご存知ですか?
私は今23歳ですが、中学生の頃「プチセブン」を読んでいて、一番好きだったモデルさんです。
目が大きくて、キュっとあがった口元がとってもかわいい!
インタビュー記事を読むと性格もよさそうだし、すごく憧れていました。
将来女の子を産んだら名前を「砂央里」にしよう!と現在でも思っているくらいです。
プチセブンも廃刊になってしまい、その後どうしているのか知らなかったのですが
今月の「With」の表紙に砂央里ちゃんが!!電車内のポスターを見て似てる~でもまさか?
期待を込めて本屋でWithの中をのぞくと「落合砂央里」の文字が!!専属モデルになったそう。
まだモデル活動をされていたんですね。成長した砂央里ちゃんを見れて、すごくうれしかったです。
高校の頃は「ポップティーン」のモデルだった押切もえちゃんも好きだったのですが、現在はCancamのモデルをしていますよね。
昔好きだった二人のモデルが今も活躍しているのは、とってもうれしいです♪
モデルはいくつになっても出来ますもんね~私の成長とともにずっとモデルでいて欲しいです。