本文へ

片思いどう進展させたらいい?

レス1
(トピ主 0
🐤
セツ
恋愛
今気になってる人がいます。 彼とはよく話すのですが、会えばお互い憎まれ口ばかりで 恋愛ムードに発展させることができません。 ドラマ男女七人夏物語の良介さんと桃子さんみたいな感じ。 年がばれますね(笑) ドラマのようにうまくはいかず、おまけに彼は結婚しない主義。 ちなみに私34歳。彼は36歳です。 この年でこんな相談恥ずかしいのですが、 このような関係から恋愛に発展させた方、 もしよければ体験談・秘訣などをお聞かせ願えたら嬉しいです。 どうかよろしくお願いします。

ランキング

レス

セツさん、私もです~

041
もみじ
私も取引先の男性が気になっている34歳です。私はまだ相手の方が独身か既婚か、年齢すらはっきり知らないので(多分年上)、セツさんとはちょっと違いますが、でもお互いツッコミ合ってばっかりなとこが似てたので、思わずレスしました。 取引先の人だし、自分の気持ちを抑えるようにしてたんですが、こないだ仕事の件で彼から電話があった時、私が電話に出て、挨拶した瞬間に、”今日元気ないな”って言われて、本当に落ち込んでた時だったけど、でも普通に話してたはずなのに、何でわかったんだろう~ってドキッとしてしまって、あの時から恋に落ちてしまった気がします。 残念ながら男女7人は見てなかったんですけど、Good Luckみたいな感じかな。あんな感じで、お互い、憎まれ口ききながらも、少しずつ発展させられたらいいですね。この歳で、こんなに言いたい事言える関係に出会えた事がすごく幸せです。 また進展があれば聞かせてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧