気になってる人と1日デートした後バレンタインのチョコとちょっとしたメッセージカードを渡しましたが、本命チョコだと思ってくれてるか微妙です。。。
元々同じクラスだったのですが話す機会もほぼなく完全に一方的な片思いの相手です。食事など私から毎回誘ってるので好きバレはワンチャンあるかもしれないです。遊んだ日が15日だったこともあり、バレンタインあげるのが相場かなと思い市販のものを軽く渡しました。
お互い社会人なので、職場でもらったりした?と聞いたらリモートだったから誰からも貰ってないとちなみに私が渡したものが初めてのようでした(リモートの話は嘘ではなさそうでした)
デート後ラインでは
バレンタインありがとうお返し考えとく
と連絡がありましたが、今現在3月休みいつなどの連絡もなくお返しは口だけだったのかなぁ〜って少し悲しんでます。
自分からホワイトデー会える?なんて聞くものでもないですし、、、
お返しが欲しいってよりかは会う予定が欲しいが正しいです!
今全然関係ない内容のラインは続いてます。それとなく話をそっちに持っていくにはどうしたらいいでしょうか?