本文へ

ホワイトデー考えてる?

レス1
(トピ主 0
🙂
ゆりんち
恋愛
気になってる人と1日デートした後バレンタインのチョコとちょっとしたメッセージカードを渡しましたが、本命チョコだと思ってくれてるか微妙です。。。 元々同じクラスだったのですが話す機会もほぼなく完全に一方的な片思いの相手です。食事など私から毎回誘ってるので好きバレはワンチャンあるかもしれないです。遊んだ日が15日だったこともあり、バレンタインあげるのが相場かなと思い市販のものを軽く渡しました。 お互い社会人なので、職場でもらったりした?と聞いたらリモートだったから誰からも貰ってないとちなみに私が渡したものが初めてのようでした(リモートの話は嘘ではなさそうでした) デート後ラインでは バレンタインありがとうお返し考えとく と連絡がありましたが、今現在3月休みいつなどの連絡もなくお返しは口だけだったのかなぁ〜って少し悲しんでます。 自分からホワイトデー会える?なんて聞くものでもないですし、、、 お返しが欲しいってよりかは会う予定が欲しいが正しいです! 今全然関係ない内容のラインは続いてます。それとなく話をそっちに持っていくにはどうしたらいいでしょうか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

そうですね

🙂
おじさん
今どき、まともな男性なら、会社の同僚を自分から誘うなんてことはしません。 だから、向こうからのアクションを待つことは時間の無駄でしょう。 あと、男は持って回った言い方はまず通じませんので、確実に関係性を進めたいなら、主さんからはっきりめに誘いましょう。 トピを読む限りは、脈はありそうですので、積極的に誘って大丈夫だと思いますけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧