本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • ホステスに貢ぎ「パパ活」と言い逃れる夫

ホステスに貢ぎ「パパ活」と言い逃れる夫

レス8
(トピ主 1
🙂
シェリー
夫婦
中年夫は稼ぎが良くなり、本当はセコイ性格なのですが、ホステスに貢いだことが分かりました。 仕事の飲みも随分前から多いので、ついにこんなことが起きたか、と思っています。 1泊旅行へ行ってたのが分かり修羅場。 夫の言い訳は、 お金の関係で「パパ活」だと。 風俗と同じだから、浮気不倫なんかではない!と。 ホステスさんは、仕事だから太い客掴むためにしてることだし、正直なんとも思いません。 ただ、奥さんにバレたらやはり焦りますか? それともまだまだ取れるまで連絡取りますか? 夫いわく、お金渡して切った、と言ってます。 熟年夫婦ですし、おさらばしようかなとも思っています。 経験者の方、意見お願いします。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

ん?

🙂
ん?
ホステスに貢ぐのも「パパ活」もどっちもよその女に貢いでることに変わりないのでは 旦那さんもなんで「パパ活」ならOKと思ったんだろか

ん?

🙂
プライベートジェット
「パパ活」っていつから市民権えたんですか? ホステスに貢ぐのも浮気もダメだし 「パパ活」ってもっとダメだと思う タクシーでいうなら ホステスは営業車 「パパ活」は白タク 一泊するパパ活? 「パパ活」の域も超えてるし なんか高ーいもの買ってもらったら?

生活出来るのなら離婚

🙂
おばはん
>中年夫 >1泊旅行へ行ってたのが分かり修羅場。 証拠を残してありますか? ホステスと夫から慰謝料取って離婚が理想的ですが、離婚後の生活は大丈夫でしょうか。 おそらく夫は、若い女性との付き合いを止めることはないと思いますよ。 今後はお金で済むのなら、取っ替え引っ替えやりたい放題。 出来心などではなく、もう妻には戻っては来ないと思います。 若い女性がお金に目が眩んで妊娠出産など目論見そう。 その前に取れるものを取ってお別れが良いと思いますけどね。

アウトだから離婚

🙂
がんばれ
何?パパ活って。 浮気は浮気だから離婚できますよね。 風俗でも浮気でしょうし。 慰謝料もらって離婚でいいでしょ。 ホステスさんからも、もらえますね。 これからは、お好きなだけパパ活とやらをしてもらったら? 気色悪いですね〜。

いや、「パパ活」もダメでしょ

041
凛々
熟年離婚についてはトピ主がこの先の生計に問題が無ければ決行しても良いのでは? 取るもの取って自由に生きましょう

どういう理論でしょうね。

🙂
ブラック
ホステスが「パパ活」で50代既婚者と1泊旅行・・。 お金を渡して切った・・。 一般的には「パパ活」って行きたくもない、会いたくもない相手とお金の為に会うイメージですけどね。 でも何故かご主人の場合はお金を渡して切った!と。女性側がその関係を切望していたかのような・・ね。 1泊旅行は完全な不貞行為ですよ。旅行に行くという事はそれまでにも性的な関係が何度かあると思うのです。いきなり旅行なんか行かないと思うので。 相手の女性、住んでいる所が分かるのなら弁護士経由で慰謝料請求は出来ると思いますが、どこの誰かも分からないのなら無理です。ご主人には慰謝料請求は出来ます。

はい??

🙂
まりか
>ホステスさんは、仕事だから太い客掴むためにしてることだし、正直なんとも思いません。 ただ、奥さんにバレたらやはり焦りますか? …??どういう意味ですか?? ホステスだったら既婚者との不倫がばれてもお咎め無しなの? 私がトピ主だったら、証拠があるならすぐにその女性を訴えて慰謝料取りますが…。

なめられてるの分かってます

🙂
シェリー トピ主
トピ主です。 やはり私は甘かったか、と分かってはいたけど皆様の意見を読むと全て理解できます。 お店はどこかは分かりますが、辞めてる可能性も高いです。コリアンクラブなので。 慰謝料のことも、取れっこないんだよ、と偉そうに言われたこともあります。 完全になめられてます、誰の金で余裕な暮らしが出来てると思っているんだ、と当初言われました。 旦那には制裁は下しました。使った車を買い替えさせ、現金もたくさん。 それでも虫は収まりません… 心底泣かしてやりたい、と思う時があります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧