本文へ

いじられすぎる

レス2
(トピ主 0
🙂
えびまよ
恋愛
社内でめちゃくちゃいじったりからかったりしてくる人はどういう心理ですか? 私が帰ろうとしたらわー!おーい!とか言ってきたり営業車に乗ったまま電話してたら窓ドン!って叩いてきたり、後ろから脅かしてきたり、電気消してばいばーい!って先行ったり、アホドジバカセンスないめちゃくちゃ言われます。 好きな人だったんですけど疲れました。 あまりにも言い過ぎですよね?何言ってもいいと思われてますよね?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

小学生なのかも。

041
あらら…。
好きな子をからかいたいとかイジメたいとかの心理なのでは? 小学生男児に見られる光景だけど? 好きと言えず、それとは反対の行動に出てしまうってね。 最初からそうだったのか、トピ主さんが自分を好きだと言う気持ちに気がついて意識するようになり自分も好きになってしまったのか分かりませんけれど。 だとするならかな〜り精神年齢低い方の様です。 上司に言うにはバカバカしいほど幼い言動ですが…。 何かされても相手にしないで、呆れた顔で溜息でも付いて見せたら?

人事部の責任...だと思います。

😭
えびチリ
どういう心理かは、誰にも分かりません。。。 ただ、そういう人を採用した 人事部の責任ではある。。。と思います。 そういう人を好きだった トピ主さんにも... ちょっと... 問題があります...。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧