本文へ

彼氏に浮気してると勘違いされてます…

レス2
(トピ主 0
🐱
まま
恋愛
彼とは、知り合って2年で 付き合ってまだ2ヶ月です。 原因は、私がゲームの男フレンドに アカウントを貸して欲しいと言われたので 貸して、そのフレンドは 配信をしながらゲームしてたので コメしながら見てました。 そこに、たまたま彼氏が見つけたらしく 配信のスクショ画面と、コメントする時は Xと連携してるので、彼氏がフォローしてない別のアカウントのスクショの画像2枚送られてきました。裏アカウントとかなんでもなく、彼にはXの アカウントは全て見せています。 (フレンドの人は、彼と付き合う前からのフレンドで、連絡もXのDMで、彼氏がいるのも知ってます。) その後すぐに送信取り消しされてしまって 話し合いたいのに、既読もつかないです… けど、インスタのノートには 【さよなら】と書いてあったので、 まだ好きな気持ちはあるけど、 別れたいならもう私から 一方的に別れると言って 関係終わせようかなと思ってます… ここまで怒るとは思ってなくて 反省しています… 似たような経験ある方、 なんでもいいので何か意見くれると 嬉しいです。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

浮気以前の問題だったりして

🙂
nanano
フレンドにアカウントを貸すとか、借りた側は人のアカウントでゲームしながら配信するとか、複数のSNSのアカウントを持っているとか、そういうごちゃごちゃした状況に彼氏は嫌気が差したんじゃないの? 友達気分が抜けてないっていうか。 実際、彼とはただの知人だった時代のほうが長いですもんね。 トピ主さん、その当時から今に至るまで、特に変わっていないのでは? 彼との関係性は変わっているのに。(知人から彼氏へ変化) 彼は「浮気された!」と勘違いして、音信不通になったわけじゃないと思う。 もちろん、それもあるとは思うけれど。 いちばん大きい理由は、お互いの恋愛に対するスタンスの違いに気づいてしまったことじゃないですかね。

どう言う経緯で付き合ったの?

🙂
誰が見てる
あなたのことを知るにつれ違うなと思ったのかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧