本文へ

子供心と秋の空

レス1
(トピ主 0
🙂
金木犀
話題
私は60代。息子は42歳です。 いろいろあって息子にはずいぶんこれまで、嫌われていました。息子にはさんざん罵られ、電話しても 過去には着信拒否もされました。 ●過去に息子に言われたひどい言葉は 1.「親じゃないなら付き合っていない。」 2.「親とは思っていない。」とまで言われました。 3.「お母さんが面接に来たら落とすよ!」とか言われました。 ●先月6年ぶりに息子と会いました。一日ドライブしたり観光したりしました。 息子が帰ったあと、夜。 息子から一通のメールが来ていました。 「今…私は幸せです。 産んでくれてありがとう。」 とありました。 ●そのセリフに私はびっくり仰天しました。 ●大雨が降るんじゃないかなーと思いました。 また息子が気が変わる事もあるので甘い言葉に騙されないように糠喜びしないようにしたいと思います。 子供の言葉にびっくりした事はありますか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

つらいことがあったのでしょう

ふくべ
つらいことがあって、お母さんの変わらぬ愛情にほろりとしたのでしょう。 また彼にとって物事がうまくいき始めると、天狗になるんじゃないかな。 三輪さんが書いていたけれど、人間関係はハラ6分目にしておいた方がいいって、本当かもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧