本文へ

好き?では無いけど考えてしまう

レス3
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
私には付き合って4年、同棲して2年半の彼氏がいます。
実は最近、彼と付き合う前に出会った方と会う機会がありました。

この方は、4年前アプリで出会った方で
ちょうど今の彼氏と付き合うかどうかの時に同時並行の方でした。
結局その方ではなく彼氏を選びました。

最初に連絡を取った時は普通に久しぶりだから会って色々話したいなと思っていたのですが、実際に会うと、4年間積もった話もありものすごく楽しいくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。やっぱり素敵な人だと再確認。

その方は遠方にいるため、何かそこに用事があるついでに会うって感じで、つい最近10ヶ月ぶりにまたお会いした(おうちで一晩過ごした)のですが、実際に家に帰ってきたらその人のことばかり考えてしまいます。
私の推測では、その方は私とはどうにかなろうとしているわけではないし、私もどうにかなりたいとかではないですが、
どうしても頭から離れません、、。
これは単なる非日常が記憶に残っているだけなのか、もしくは好きなのかわかりません。

みなさんはこういう場合連絡は取り続けますか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

おうちで一晩過ごしたって何ですか?

🙂
栗花落
出会ったときだけじゃなくて今も同時並行してるんですね。彼公認なんでしょうか。 さらっと書いてあるってことは微塵の罪悪感もないんですね。考えられません。 家に泊まりにいったくせに、「私もどうにかなりたいとかではないです」ってなんの冗談でしょうか。 みなさんはこういう場合連絡は取り続けますか?>そんな不誠実なこと最初からしません。

最終的には、貴女の好きにすればいいです。

🙂
まるあんぱん
僕は、貴女のホントに好きな人は、アプリで出会った方じゃないかと思いますね。 今の同棲彼氏は、4年付き合って結婚とかの話もないようだし、惰性で付き合ってませんか? つまり、もうお互い、それ程の興味がなくなって、終わりが近いと思いますよ。 同棲彼氏に貴女から結婚を打診し、彼が応諾しなければ、アプリの男性に乗り換えで、 いいんじゃないかな? ま、どっちにしても、貴女の好きにすればいいです。

浮気だよね

🙂
ふみふみ
4年も同じ人と付き合っていて、尚且つ同棲しているならば 飽きと慣れが出ちゃっているでしょうから 他の男性と話したり過ごしたりするのは刺激がありますから そりゃあ楽しいと思います。 だとしても彼氏がいるのに昔マッチングアプリで知り合った人と会いますかね。 しかも一晩過ごしたって彼氏は知ってるんですか? 何事もなかったとしても浮気ですよね、それ。 >>みなさんはこういう場合連絡は取り続けますか? わたしもマッチングアプリで知り合った人とお付き合いしていて今年で4年目です。 マッチングアプリ使っていた時に彼と並行して会っていた人いましたけど、今更会いませんよ。 会う必要あります? わたしは彼氏のこと好きですし信頼されていると思うので裏切り行為はしません。 トピ主さんは平然と語っているけど罪悪感も何も無いの? その神経が信じられないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧