25歳です。
高校から付き合っている彼氏と最近将来について話します。
今までは一緒に住もうとなってもお金がないとかお互いに言ってたし、まだ遊びたいのかなって自分も思っていたのでそこまで気にしてませんでした。
周りで結婚出産ラッシュが起きていて、考えなきゃなと思い始めた所です。
前に話した時、何を根拠に将来を考えたら良いかわからないと言われました。
彼氏とは、好きなものとか映画、アトラクションに乗れる乗れないほとんどが逆です。私はそこまで気にしていないのですが、彼氏は気になるみたいで将来楽しめるか不安みたいです。
彼氏が一緒に辛いものを食べたいと言うので、食べれる様になろうと頑張って見たり好きな映画を見たりしています。
彼氏はどうかわかりませんが。
長い付き合いだからなのか、会いたいとか会おうとかあんまり言ってくれないから、伝えないとわかんないよと伝えてはいるんですがなんとも。。
口では言うけど行動には移してもらえません。
ネットとかSNSで色々見ますが、どうすれば良いのかわからなくて。
前にこの話をしてから2週間ほど会っていなくて、少し距離が遠くなった気がします。
どうすれば良いですか。