40代のシングルマザーで低学年の息子が1人います。
離婚して8年、ご縁があり少し前からご飯に行く男性の方ができました。
彼はひとまわり以上年上でとても経済力があり優しい方で、私が子供の話をしても優しく聞いてくださります。
会う時間もお昼の数時間とこちらに合わせてくれます。
まだお付き合いはしていませんが最近、明らかに好意を寄せられている感じがします。
しかし私はまだ好きという気持ちは薄く、前の夫のこともあり男性不信です。
子供が産まれてすぐ離婚したのでずっと母親だった私は女になるのが怖くて、気持ち悪く感じてしまいます。
彼と会っていても息子が帰ってくる時間が近づくと彼の話は右から左になってしまい、ソワソワして早く帰りたくなってしまいます。
恋愛にはもうあまり興味がなくなってしまったのと、今の私にとっては子供が全て、実生活が大変なので彼との時間の優先順位が低いです。
それなのに、とても経済力もある方なので、一緒になれば余裕のある生活が出来るのかなあと思ってしまう邪な自分がすごく嫌です。
そして、私なんかに好意を寄せてくれる男性は今後現れないんじゃないかとも思ってしまいます。
まだ告白もされてないのにこんなに悩んで変なのですが、ふとした瞬間にモヤモヤと考えてしまう日々です。
シングルマザーの恋愛観について、アドバイスしていただきたいです。