皆さんのご意見をお聞かせください。
最近、友人から個人で脱毛サロンをされてる方(Aさん)を紹介してもらいました。
その時に、本人の了承を得ての個人ライン+メニュー添付がありました。
早速、Aさんにラインをしましたが、3日間返信がなく(数時間後に既読にはなりました)、私の送信内容が分かりにくかったかな/良くなかったのかな…と心配になってきました。
内容はこんな感じです↓
「こんにちは、初めまして◯◯さんに紹介してもらった□□です。
子供が△△(箇所)が気になると言ってまして、一度お話聞かせてもらえたらと思ってます。よろしくお願いします。」
友人の子供が以前やったことがあり、料金や回数の事とか聞いていましたが、施術前に改めて内容の話とかカウンセリング的なのがあったりするかなと思い、上記のような文面になりました。
(相談させて欲しいのですが…との文面と迷いました)
最初は何かしらの反応があるかと思ってましたが、皆さんはどう思われますか?
その友人はなかなか会うことが無く直接会ったら話を出せれるんですけど、ラインでわざわざ言うのはどうかと思いますし、もう少し待って、春休み中に施術お願いしたい連絡をしようかとも思ってます。