本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 洗剤の香り?柔軟剤の香り?掃除後の香り?

洗剤の香り?柔軟剤の香り?掃除後の香り?

レス1
(トピ主 0
🐤
ぽんのすけ
話題
質問お願い致します。 どうしても知りたいです。 コンビニ、スーパーなど色んなとこに行くと時々とても良い香りが漂う時があります。 石鹸のようはシャボンのようなフローラルのような…誰かが通ったあとなのかお店の匂いなのか、たまぁにその匂いに出くわして気になって仕方ありません。 香水ではないと思います。 わかる方教えてください。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

同じく

🙂
香り
トピ主さんのお気持ち 物凄くわかります 私も先日、たまたますれ違った方の香りにすごく惹かれ、私も欲しくなったので、その足で柔軟剤売り場へ直行しました 出ているテスター、全てを試しましたが、その香りは見つからず! 物凄く残念でした 翌日、仕事でたまたま普段は関わりのない部署へ行く用事があり行ってみると、一人の女性から あの香りが! 嬉しくなり、このチャンスを逃してはならない!と、勇気を絞って「とても素敵な香りですね。何の香りですか」と尋ねたのですが 「えへへ、そんな、そんな」と、退散されてしまいました 私、怪しかったかな~ 尋ねられるの不快だったのかな (逆に私が尋ねられる側でしたら嬉しくなります) 今だに気になっています お答えになっていなくてすみません トピ主さん その香りに出逢えるといいですね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧