本文へ

報告がないと怒られたが. ....

レス2
(トピ主 0
🤔
めぐ
仕事
取り扱っている商品の容量が変わると上司から去年の9月に見積もりをもらい在庫がなくなり次第切り替わると聞いていたが、今月切り替わり上司から切り替わると報告がなかったと帰社後携帯に電話で激怒され今の部署にそのままいられるか考えるとまで言われた。上司は自分から渡したことをきれいに忘れているようだったが休みのため釈明もできずものすごくモヤモヤしてしまいます。基本仕事を丸投げする人なのですがあまりにひどいので何か良い対応方法があれば教えていただきたいです。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

そうではなくて

🙂
ゆかたん
その時期になれば、あらためてリマインドするのが普通でしょう。 あなた、なんかズレていますね。

ごめんなさい、よくわからない

🙂
みさ
>取り扱っている商品の容量が変わると上司から去年の9月に見積もりをもらい在庫がなくなり次第切り替わると聞いていた 上司から見積もりを貰うのもよくわからないけど、上司は在庫管理をしているのですか? >今月切り替わり上司から切り替わると報告がなかったと帰社後携帯に電話で激怒され 在庫がなくなるタイミングの報告がなかったことを怒っているのかな?と思いました。 まあ、帰社後に電話してくるのはどうかとは思いますが、他部署に影響があるとか、緊急だったのですか? >今の部署にそのままいられるか考えるとまで言われた。 上司が嫌いなら、ラッキーと切り替えては? >上司は自分から渡したことをきれいに忘れているようだったが休みのため釈明もできずものすごくモヤモヤしてしまいます。基本仕事を丸投げする人なのですがあまりにひどいので何か良い対応方法があれば教えていただきたいです。 休みの間に釈明の言葉を考えればいいと思います。 9月に上司から言われたことと在庫管理の報告をしていたこととかを言えば、上司も自分の非を認めざるを得ないと思うのですが。 在庫は上司もわかる状況だったんですよね? 上司が、在庫がわからない状況だったら、トピ主が謝るしか無い気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧