本文へ

これって脈アリですか?

レス2
(トピ主 0
🙂
高校生A
恋愛
私の好きな人は自分から女子と仲良くするタイプで、最近話しかけてくれて少し仲良くなり、それから顔を上げると毎回目があうくらい視線を感じます。少し仲良くなった時髪を切ったみたいだったので髪切った?と聞くと動揺(いつも絶対ずっと目を見て話すのに下を向いていて返事が聞こえないくらい小さかった)され、褒めるとすごく謙遜されました。それから更に距離感が近くなったように感じ、よく話しかけてくれるしストーリーもあげてすぐにいいねがつくようになりました。(髪を褒める前はいいねされた事がなかったです)またいいね欄の順番が見る度に1番上に入れ替わっているので何度かストーリーも見返している様です。(その人はあまり人のストーリーにいいねをつけず、ほかの友達はたまにいいねされるくらい) これって期待してもいいんでしょうか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

期待大!

🙂
なみ
素敵ですね〜楽しい時期ですね〜 期待して良いと思います! 気になってた子(あなた)が自分に好意を持ってくれてるかも?と気づいて更に好きになってしまったパターンではないでしょうか。

何事もやってみないと

🙂
ぴぃ
男女のことってタイミングもあるし、行動してみないと分からないと思う〜

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧