私は現在大学生で今海外にいて現在遠距離5ヶ月目に入ろうとしています。わたしは3ヶ月後に帰国後の予定で、彼はあと1ヶ月後に約1週間ほど会いに来てくれます。
女の勘なのかは分かりませんが、最近他に隠れて飲みに行ってるのでは、遊んでいるのではという節があります。彼は最近就活が終わり正直浮かれているなと思う時があるからです。
まずその原因一つ目が、彼が私の中高の時の1人の後輩とsnsが繋がっていたことです。その後輩は、私と彼とは多分共通の友人が多く、その子はその中でもクラブによく行く界隈の中にいます。彼とも私とも大学が違うし、会うとしたら飲み会かクラブしか考えられないんです。彼は私もフォローしてる子からフォロリクが来たら毎回聞いて誰か聞いてくれるのですが、今回は何も聞かれず、私がちょっと怪しいなと思って確認した時に相互フォローになっていることに気が付きました。その後輩がだけでなく見た感じもう1人その後輩の友達らしき人とも繋がっていたのですがこれは黒ですよね。
私は彼がクラブに行くのも男女で飲みに行くのも制限していません。向こうもそうですが完全に気にしていない訳ではないです。でもお互いそういう用事があったら必ず連絡するようにしているので、今回こんなに怪しいと思ったのは初めての経験で正直戸惑っています。
このまま会うまで泳がしといて、会った時に携帯を取って確認するか、電話して聞くかどちらがいいのでしょうか。気になってしょうがないです。遠距離なので電話だと詰めることもできないし、直接会った時に聞きたいけど後1ヶ月も先です。
ご意見お待ちしております。