本文へ

好きな上司が異動

レス2
(トピ主 0
🙂
うみ
話題
私は既婚子ありの女性です。 パート勤務先の既婚男性上司なのですが、仕事の仕方が好きで、話をしていても楽しく、数年経った最近は気になる存在になっていました。 ところがこの春異動が決まり、次私が出勤する時には会えそうにありません。もう話すこともないと思うと寂しくて仕方ないです。こんなことならもっと話しておけば良かったな、などと思ってしまいます。 同僚から連絡先を聞くこともできるけど、個人的にどうこうしたいとかもなく、ただただ仕事に行くモチベーションになっていたのでなんだかなぁー、やる気が出ないです。 送別会的なものがありそうな職場でもないし、急に仕事がつまらなくなってしまいました。 同じようにその上司の仕事の仕方が好きと言っている仲の良い同僚はいますが、こんな事まで話せる訳もなく…ここで吐き出してしまいました。 ここまで読んでいただき、ありがとうございました。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

痛い

🙂
下の上
不倫に至らずよかったですね。 仕事と家庭を大事にしなさいというお告げかもしれませんね。

仕事のモチベーションとしては必要だよね

🙂
ぴーしゃ
次に会った時に、笑顔で話せるようにしっかり仕事をしましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧