今気になってる子(他校で人見知り)がいます。一応インスタとLINEは交換してますがあまり連絡は取り合ってません。でもインスタだとノートには毎回必ず10分以内ぐらいにハートくれます。最近あげたストーリー(自分の学校の友達)にもハートをくれました。(他校だとその子だけ)さらに、同じ高校に進学する訳でもないのに親しい友達リスト(多分その子は同じ高校に行く予定の子を追加してる)にも入れてくれました。リアルだと他校なこともあり、塾などでしか接点がありませんが、最後の塾の際にはついに1体1で会話出来たタイミングがありました。まさかのその子から話しかけてきてもらえるという(人見知りなのであまり自分から特に異性にはあまり話しかけてるイメージはない)ことがありとても驚きと喜びでいっぱいになりました。他にも自由時間などでは他の人もいましたがゲームを準備している時間などに一緒に2人でキャッチボールやバドミントンをしました。ここで質問です、これは脈アリですか?