本文へ

友達が彼氏出来て性格が変わっちゃった

レス2
(トピ主 0
🙂
M
ひと
現在中学3年生で小学校から1番仲がいい女友達がいたのですが、中学2年の冬に彼氏ができてから嫉妬深くなってしまいました 友達をAちゃんとします Aちゃんは根は優しいのですが私と2人だけになると態度が冷たい感じになっていて、もしかしたら嫌われてるのかもしれないと自分から話しかけないようにしたのですが、向こうから話かけてくれるので嫌われてはないのかと勝手に思ってます 嫉妬の範囲を話すと友達の彼氏が他の女の子と喋ってるだけでも嫌らしく、私に言ってきます その彼氏はAちゃんと付き合う前からの友達でAちゃんが知らないことも知っているのですがAちゃんはかたくなに彼氏のことを私より知っていると遠回しで言ってきます もうAちゃんとは関わらない方がいいのでしょうか? 長文と愚痴みたいになってしまい申し訳ありません

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

ほう

🙂
京都のクッキー28
彼氏とのプライバシーをワタシにぶちまけるのやめといて。 と、一発、くぎを刺しておいたが良いね。 男子としては、プライベートな事を「相談」とか言って、ダダ漏れさせる女子なんか付き合ってらんないからな。

フレネミーですね。

🙂
ぴーしゃ
意味は調べてね。 こういう人には気をつけましょう。 一番タチが悪い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧