本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 理解不能(夫が、キレやすくてキレたら歯止めがつかない)

理解不能(夫が、キレやすくてキレたら歯止めがつかない)

レス5
(トピ主 0
😤
りーぽん
夫婦
こんばんは。 もう、こっちがおかしくなりそうです。 夫が、キレやすくてキレたら歯止めがつかないぐらいになります。 キレるといっても、すごく些細なこと。 はぁ?て思うことなんです。 この前、風邪で体調が悪く洗濯物が2日分たまってたのを、洗濯したら、干す場所がなく、お風呂場の入り口にひっかけてました。 夫がお風呂に入る際に、邪魔になったんでしょう。 違う場所に引っかけようとしたら、洗濯物がハンガーから滑って落ちました。 そしたら、キレ始め、こんなお風呂に入れない。サービスエリアにお風呂入りに行くから、お前運転しろ。とのこと。 私は、体調が悪いのもおかまいなし。 結局、サービスエリアに行ったけど、お風呂が清掃中か何かで入れず。 また、キレて行きも帰りもずっと車の中で説教。 もう、おかしいと思いませんか? 帰ったら2時半で寝る時間も奪われて、翌日も仕事なのに、ほんとに疲れます。 離婚。考えました。 考えましたと言うか、ずっと考えてます。 夫のお兄さんにも言いましたが、見て見ぬふりと言うか、逃げてると言うか。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

運転できないの?

🙂
どーかしてるぜ
ご主人は運転できないのですか? しかもお風呂の入り口のお洗濯物を他に移しても入れないって言うのですか? 体調が悪いのに運転する主様がおかしい。 夫のお兄さんに言うのもおかしい笑 夜中の2時半までお風呂屋さんに行かずにうろうろしてるのもおかしい。 夫婦揃って大丈夫ですか? 楽しい家庭なのですか? そんなに縋り付いて何が残るのだろう? よっぽど相性がいいのでしょうね。 頑張ってください。 私なら一刻も早く逃げます。

好きにしたら?

🙂
むっちりもっちり
あなたが一度は好きで惚れて 一緒になった人だからさ 好きにしたらいいんだよ

お似合いの夫婦なんだろうと思いますよ。

🙂
胡椒
嫌味ではなくて。そんな感じで何年も夫婦生活がやって行けてる訳ですし、お風呂も運転して連れて行ってあげてるし、なんというか合ってるんじゃないのでしょうか。 口では離婚したいと言いながらもずっと一緒に居られるのでしょう? そのままで良いのでは?

いつからそんな感じなの?

🙂
ooba
結婚してどれぐらいですか? 結婚生活が長くて、ずっとそんな感じなら、悪くなることはあってもよくなることはないです 最近始まったのなら認知症を疑うほうがいいかもしれませんね 離婚して逃げるほうがいいかもしれませんね

離婚だ離婚

🙂
ぼんちゃん
モラハラすぎますね。 あなたになんの落ち度もないのにひどい仕打ちですね。 離婚一択しかないでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧