本文へ

マッチングアプリ

レス3
(トピ主 0
🙂
R
恋愛
マッチングアプリで知り合った人とほぼ毎日連絡を取っておりこないだ2回目だったんですけど、その際に自分から恋愛対象に入るのか?と聞いたら難しい質問をするねーと言われました。 上手く濁されたので多分もう会う事も無いのかなぁと思ってしまいました。 バイバイした後に連絡は来たのですが、次の日には何も連絡は無かったです。 これは完全に脈なしですよね?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

そうですね

🙂
おじさん
会ってから何回目で告白するかってけっこう悩むと思うんですけど、 >恋愛対象に入るのか? これって、さっさと告白しろってことですよね? その男性がどう取ったかは分かりませんが、彼氏欲しさに焦ってるなと思うか、高飛車だなと思うか、そのあたりが普通の捉え方かなと思います

会ったのは2回目

041
ガツガツし過ぎた
ですよね? >マッチングアプリで知り合った人とほぼ毎日連絡を取っておりこないだ2回目だったんですけど、その際に自分から恋愛対象に入るのか?と聞いたら難しい質問をするねーと言われました。 マチアプで知り合って毎日LINEしてたからって、まだ2回しか会ってない人に「恋愛対象に入るかどうか」聞くんですか…… よっぽど恋人が欲しいんでしょうか。 それとも、その相手を気に入っていたのかな。 「もちろん、恋愛対象だよ」 なんて言ってももらえず…… 脈はないと思います。 もしかしたら、そこまでガツガツいかなければ、恋愛に発展した可能性は無きにしも非ずですが。

質問が悪い

🙂
電源ON
その質問が悪かったと思いますね。 積極的と言うより、遊んでる人って感じ?ホテルの催促か、ナシなら早く次の人に行きたいんだけど、って。 ナシならそもそも2回も会ってないと思うんですが。 もうちょっとマシな聞き方か、告白の仕方はなかったのでしょうか。 逆にその聞き方されたら、どう思いますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧