本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • お父さんがキャバクラに行っていました。

お父さんがキャバクラに行っていました。

レス23
(トピ主 0
🙂
ひと
この前お父さんがキャバ嬢の人とLINEをしているのを見てしまいました。 私は何を話しているのか気になり、通知が来ていたので気になってしまい、お父さんにバレないようにこっそりLINEを見ました。(勝手に他の人のスマホを覗くのは悪いと思います。) そしたらお父さんにLINEを見たことがバレてしまい、(なぜなら、通知が来るとアプリのアイコンの右上に1と出るんですが私が見てしまったので1がなくなってしまい、お父さんがさっきまで通知が来ていたのになくなってると思い気づいてしまったんだと思います。) このLINE見ただろと聞かれました。 最初はとぼけたんですが、誤魔化せなくなってしまい、わざと見たのがバレてしまいました。 お父さんは普段優しい人なんですが、LINE見ただろと聞いてくる時はめっちゃ圧をかけてきてすごく怖かったです。 お父さんは仕事で行ったと言っていましたが、前から他の女の子とも連絡を取っていたみたいだし、仕事以外にもプライベートで行ってるんではないかなと思ってます。弁解するときもすごい焦ってそうで、私を恐怖で黙らせようみたいに感じました。 正直妻と子供もいるのにキャバクラなんて行ってるなんてきもいです。 幻滅しました。 ありえないです。 お父さんとお母さんは確かに喧嘩いっぱいしますが、結婚記念日や誕生日も祝ったりしていていい夫婦だなと思っていました。 喧嘩などをしてストレスが溜まるのはわかりますが、他にもストレスを発散させる方法はいっぱいあります。 キャバにいくのはどうかと思います。裏切られた気持ちです。 このままだとお父さんのことが大っ嫌いになりそうです。 これってどうすればいいですか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

キャバクラ行くのやめてと言う。

🙂
レモンパイ
お父さんのキャバクラ嬢とのLINEをみちゃったのですね。 その時に、お父さん「キャバクラなんか行くのやめて、不潔で恥ずかしい!」って言えば良かったのに。 そして、「今度行ったら、お母さんに全部話すよ」と言いましょう。 自分の娘からそう言われたら、お父さんもバツが悪くて、行かなくなると思います。 今からでも遅く無いから、言って見たら?

お父様も普通の人間です

🙂
キャラメルプリン
そしてキャバクラも世の中に認められている存在です。まだ10代のトビ主様が嫌悪感を抱くのは仕方がないのかもしれませんが、ここはあまり大騒ぎしないでいてほしいと思います。 お父様のキャバクラ通いを「止めて欲しい。」と言う権利のあるのは、パートナーであるお母様だけです。お母様が黙認しているのなら、子どものトピ主様の出る幕ではありません。 トピ主様の年齢が分かりませんが、トピ主様に交際相手ができた時に、そのお相手との関係に対して「幻滅した」だの「裏切られた」だの御両親に言われたいですか? こういう事はあまり大っぴらにしない方がいいのですよ。これからは勝手に他人のスマホを覗いてはいけません。覗いて良いことなど1つもありません。お父様だって子どもになんか見られたくなかったでしょうね。

客観的に見て

🙂
ぽん酢
合法のお店に行っただけですよ。 仕事仲間と付き合いで行こうが、 個人的に楽しみに行こうが、どっちでもいい場所です。 そういう場所に行く男性が嫌いなら、あなたが大人になった時にそういう場所に行く人と付き合わなければよい。 今後あなたのお父さんがあなたのスマホの中を見ていたらどう思いますか? そして、アイツは変な事に興味を持っていると、自分の好きな事を否定されたらどう思いますか? 妻と仲良くする事と、キャバクラ行くことは別・・・があなたには理解できないようですし 出来ないなら出来ないでそれは別に個人の価値観なので良いのですが、 妻がそれを不快に思って夫に文句を言うのは夫婦の問題としてありでしょうが、 子供のあなたが首を突っ込む事じゃありません。 大っ嫌いなのに、食べさせてもらって、住ませてもらって、学費出してもらうんですか? 随分都合の良い立場ですね。

正直に言えばいいよ

🙂
びびぶ
お当座は恥ずかしくてあなたにきつい態度をとったんですね。 はっきりお父様に言えばいいですよ。 気持ち悪い、と。 娘ほどの女の子にお金を払い相手してもらう父親は気持ち悪い、幻滅したと。 気持ちわかりますよ。 私の父が浮気者で愛人ばかり作るのを知ったとき、心の底から大嫌いになりましたし、もう亡くなりましたがまだ嫌いです。 あなたもそうならないようにお父様にはっきり気持ちを言った方が良いです。 残念ながら、中高年のおっさんは若い娘さんが好きです。 父とはいえしょせん中年のおっさんです。 気持ち悪いですよね。 せめて妻子に悟られないようにしてもらいましょう。

そこでひるんじゃダメよ

🙂
CC
もう亡くなりましたが、うちの父も浮気してました。 まぁその後色々ありましたが、 トピの父親も最低ですね。焦って圧力で黙らせようとか。それだけ悪い事してるんですね。かる〜く遊んでる感じでは無さそう。 お母さんは勿論、双方の祖父母にも話して大ごとにしてやりなさい。放置はいけません。大金貢いだり、中にはガチ恋愛して略奪するキャバ嬢もいます。深い関係になれば妊娠することも。 キャバ通いをお母さんが知ってる可能性もありますけどね。 キャバクラぐらい…と言う人もいますが、行かない人は全く行きません。残念な父親ですよ。 「変な女に金使うなら子供に使えや!!」 とも言ってやりましょう。 頑張って下さい。

内容による

🙂
1、お父さんが社長、もしくは営業などで付き合いで行ってる場合。 キャバクラは基本接待なのでキャバ嬢と連絡を取り合い「今日あの社長さんのお気に入りの◎さんいる?」など確認するLINEはします。 2、それ以外なら若い女とあわよくば~系か、キャバ嬢に入れ込んでるおっさんです。 1でないならその部分は嫌っていいですよ。あとはお母さんに相談してください。

仕事で行くこともある

🙂
かなかな
うちの旦那もそうですけど、営業さんだったら行くこともあるし、多少LINEのやり取りもあると思います。なので、だからプライベートでも行ってるかもとはならないかなと。でもまあ、そういうの好きでプライベートで行く人もいますけどね。 トピ主さんは若そうだからあまり突っ込むのもなんですけど、キャバ嬢にはまりこんで毎日行って貢いでるとか風俗だとかなると問題だと思いますけど、そうじゃないならそんなに大騒ぎするようなことでもないんじゃないですかね?若い子の推し活と変わりませんよ。

自立しましょう

🙂
mika
キャバクラに行っているのがキモいってキャバクラで働いている全員に失礼ですね。そしてそんなキモいお父さんが一生懸命働いているお金で学校に行き毎食食べさせてもらって、お小遣いももらって、お父さんが建てた家に住んでいるんですよね? 働いて稼いでから言って欲しいですね。

キャバ嬢にとって LINE は 営業

🙂
裏切りの街角
キャバ嬢の LINE はいわゆる 「客寄せ」という営業行為に過ぎません。 彼女たちは自分を指名してくるお客さんにお店に来てもらわなければ稼ぎにならないので来店を促しているだけです。キャバ嬢は誰も個人的な LINE をしていません。 大人の男性はお酒の席で家族以外の女性に話し相手になってもらうことを好みます。そこには色々な思惑がありますが、家族ではないからこそ話せることもあるのです。やましいことではなくてね。 あなたご自身にも、家族以外でなければ話せない事があるのではないかと思います。そういうことなのです。 キャバ嬢も、お客と浮気しているようでは仕事になりません。 そのようなことはありませんから安心してください。 お客と浮気をするキャバ嬢は全く稼げない、その仕事に向いていない人だと考えてください。 そして、あなたは是非父親を信頼し、スマホをを覗くようなことをしないようにしましょう。

キャバクラに行ける人はコミュニケーション能力が高い

😉
そんなヒロシ
私のように頭が固く、本当はキャバクラに行きたいのに行けない人もいます(意気地なし)。 娘ほどの年齢の子に、タメ口で何か言われるのに抵抗があった時点でダメなんです。 コミュ力の高い人は、若い娘たちでもしっかり相手できるんですよね。 さんまさんのように、分け隔てなく相手できる人はやはり凄いです。 逆に就活前の女子大生とかで、あえてキャバクラで社会勉強する人もいます。 それはやはり、コミュ力を上げたいからだそうです。 視点を変えると、行動力が広く好奇心が豊かとも言えます。 生きていく上で、肥しにはなると思いますね。

やだよねー、そういうの

乙女
昭和のみよにお酌ガールのアルバイトをしたことがあります。 ヒラヒラのドレスを着ていましたが、ほんとにしたのはお酌だけ。 イチャイチャなし。 でもテレビで見るとキャバクラって疑似恋愛ぽいことするみたいね。 全然知らない人がでれでれしているのは構わないけれど、自分の父親や兄弟、恋人がそう言う所に行って、イチャイチャしているのなんて考えたくなーい!

お母さんに言うよと脅して。。。

🙂
50代女性
お小遣いをせびるのはどうでしょうか? なーんてね!あははは! 確かに気持ち悪いですよね。 そう言ってやるといいです。 一家を養っているからって、行って良いわけじゃないですよね。 まあ、仕事上でのお付き合いなのかもしれませんがね。 Lineは営業でしょう。 男性は、そういうメッセージ、喜びますからね。

大っ嫌いになっていいです

🙂
あんぱん
嫌いになっても仕方がないので、 大っ嫌いになっていいですよ。 お父さんも焦ってやりとりをやめたりしていると良いのですけどね。 親の親じゃない一面なんて知りたくもないですもん。 事情を理解する必要なんてこれっぽっちもないと私は思いますよ。 私も心の中に暗いものを抱えています。 抱えちゃったというべきかな。 きしょ、と思いながら生きるしかなくて、 トピ主さんがこのことに影響をされずにいてほしいと願っています。

視点を変えて

🙂
猫好き
大好きなお父さんがキャバクラが好きなら、わたしもキャバクラでバイトしようと思うのって言ってみればどうかな 否定ばかりではなく、その世界を自分の目で見て体験してから非難してみてはどうでしょうか 仕事に貴賎はありません

嫌ってもいいけれど

🙂
Snowjumper
キャバクラがどんなものか理解していますか? 綺麗な女の子とお酒を飲むところです。それだけ。 エッチなサービスはありません。 若い女性と楽しくお話できて、ちょっとドキドキ。そういうお店。 メイド喫茶から萌えを引いて高級にしたようなものです。 キャバ嬢から連絡が来るのはまた来て欲しい(売上に貢献して欲しい)からです。 愛情なんかありませんし、殆どの男性はそれをわかった上でキャバクラ遊びしています。 それをわかった上で、やっぱりきもい、裏切られた、大っ嫌いだと思うのはかまいません。あなたがそう思うのは否定しません。

これから徐々に

🙂
小枝
知ることでしょう。まだ10代の学生さんですから仕方ありません。 でも、このトピを立てるほど貴女は自分の意見をしっかり持っておられるので、徐々に『嫌だー』『信じられない』『キモい』など軽〜い考えではなく、少しずつ大人な脳を育てていきましょう。 男性と女性は生殖機能も脳科学的にも違いは沢山あります。 男性には生理はないけど女性はある、女性は子供を産む、など明らかに大きな違いは貴女も既にご存知でしょう。そこを平等じゃない、おかしいと言っても仕方がない。それが男性女性の違いだという認識は無意識に持っていると思います。脳科学的にも違いはあるのですが、目に見えないので分かりにくい。キャバクラの件もそこと関わっています。 男性がキャバクラに行くのと、女性がホストに行くのは脳科学的に言うと違う、ってことも聞いたことがあります。私は脳科学者でもなんでもないのでその根拠を突き詰めたら面白いんでしょうが、私にとって今は時間もないしどうでも良いのでいいです。でも貴女にとってはどうでもよくなく、貴女は傷付いている、ならばお父さんの性格的なものや夫婦の関わりなど要因もあるかと思いますが、そもそも男性と女性は違うのだと言うことも押さえておくと良いと思いますよ。 俯瞰して物事を見ることは大切なことです。 お母さんと仲が良ければ、ちょっとカフェでも行って男女の違いについて話してみるのもいいかもしれませんね。勿論お父さんのキャバクラの具体例は出しちゃダメですよ笑。 近い将来、貴女のそのモヤモヤや不快感が疑義氷解する日が来ることを願っています。

気持ち悪い

🙂
なな
お父さんが圧かけて怒って来たのは、後ろめたいことがあるからでしょう。 「人のを見るな」って大義名分で。 「幻滅した、気持ち悪い。日常の感謝はしてるけど、当分私の精神衛生のために近寄らないで。」 って言えばいいです。 自分の父もしょっちゅういってました。 なので、自分もいわゆる高級クラブで働きました。 といっても顧客分析のデータ部門として派遣されてです。 そのことを言わずに、「高級クラブで働いているからお店に来る?仕事で使うんだよね?」 と言った時、父が凍りついていました。 色んな本音や事情が察知できました。 色々見ましたが、仕事といいながら、男性のためのサービスの場であります。 あなたの感覚は正しいです。

うーむ 親子でもしてはいけない事もある

🙂
キャバクラ云々より
親子でも勝手に携帯を見るのはよくないですよ。あなたのご両親があなたの携帯を盗み見してたらどうですか? 知らなくて良い事も世の中に沢山あります。わざわざ不幸になるパンドラの箱を開けに行くのはやめた方がいいです。

いまは嫌っておく

🙂
いろいろ学んでね
思春期のトピ主さんが、父親を嫌いになる経験は、今後の男性観に重要らしいですよ。 今回、お父さんもキャバ嬢とのやりとりを娘さんに見られたら、恥ずかしくてシにそうだったはず。だから思わず圧をかけるような態度になったのでは? それにトピ主さんもそんなデレデレな会話みたくなかったでしょう? 世の中には知らなくて良いことってあるんです。スマホは現代のパンドラの箱。 大切な人が命の危険や窮地に陥りそうでもなければ覗かないことです。

私の親父になら

😡
気のきつい嫁
私の親父は女の私にでも胸ぐらつかんでくるような奴なので、私なら 「は?やましいことがあるから怒るんだろお母さんに報告するからな」って反対に言い返します。 そんな親にはブチギレますね。

お父さんを見る目が変わりましたよね

🙂
匿名
今は知らん顔でいいと思うよ。 キャバ嬢も自分にお金を使ってほしいからLINEで営業をしているだけです。 その内、おぢは相手にされなくなるよ(笑)

ワタシの

🙂
京都のクッキー28
最初に通った大学のクラスメイトの中にもキャバ的な(あるいは女子大生パブ)ってとこで働いて数百万の毛皮のコートみつがせて着込んでくるような女子もいたわ。  別にその人をさげすんだりはする気になれなかったな。いわゆる色恋営業かけてるかどうかも分からんかったし。  本人がカネで痛い目みるまで放置でも良いと思う。

嫌な娘だと思いました。

🙂
迷える山羊
キャバクラなんて、逆に安心だと思います。 相手も、プロですし、ラインも営業なのですから。 ちょっとした気晴らしや息抜きでは。 または、仕事や付き合いでは。 危ないのは、キャバクラなどのプロではなく、普通の会社の部下とか趣味の仲間の女の人とプライベートで連絡を取るようになることですが。 息抜きやストレスの発散になるなら悪くなるのでは、逆にストレスがたまり過ぎると、離婚なり、家庭が壊れることにもなりかねません。 トピ主は、勝手にお父さんのスマホやラインをみたり、逆に自分がされたら怒りませんか? くだらないことで騒ぎ過ぎです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧