初めまして。ご覧いただきありがとうございます。
24歳女です。
3ヶ月ほど付き合って振られてしまったのですが、その3日後に手紙を書いて復縁したいと言われ、私は好きな気持ちはあったけど 正直向こうの気持ちに振り回されてすぐには付き合えませんでした。
少し距離を置いて私も考えてやはりまだ気持ちは残っていたこともあり復縁することに決めました。
振られた理由が、私の愛情表現のなさが原因で気持ちが離れてしまったということでした。
復縁して1ヶ月と少しですが、その間に3回連続で会う予定だった日が相手の仕事の都合でなくなり、休日に予定していた日にも前日の仕事の疲れが残っている為しんどい。とドタキャンされました。
この時点で、前の振られる前を思い出し また冷めたのかなという気持ちになってしまっています。
ドタキャンされた日に、「3回も連続で会う予定をなしにされる、ドタキャンされると仕事が忙しいことも理解してあげたいけど、会いたい気持ちがないのかなと思ってしまう」ということも伝えました。
その後電話で直接話し、和解はしましたがその後遊んだ時にも、向こうの素っ気なさと スキンシップの無さが気になりました。
私が気にしすぎなのかと思う気持ちもありますが、明らかに冷たい対応にどうしたらいいのか分りません。
来月には旅行も決めています。
やはり復縁しても、一度別れてしまっている以上難しいのでしょうか?
一度私が思っていることを伝えてみたい気持ちはありますが、また振られてしまう恐怖もありなかなか踏み出せません。
ご意見頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。