26歳のアラサーです。
20歳の時付き合った彼氏と一年遠距離からの彼がいる東京に関西から引っ越してそこからは5年ほどお互い一人暮らしで付き合っていました。トータル6年です。
去年些細な喧嘩が原因で彼から振られたのですが、そのあとすぐ連絡が来てダラダラとした関係が続いてる仲でした。
復縁の話がはっきりと出来ずいました。
そんな中、地元の先輩から連絡がありラインをしばらくしていたのですが、実家に帰ってる時に会いにきてくれたり、東京にまでも会いにきてくれたり猛アプローチされて告白されたので、たくさん迷いましたが6年付き合った彼の連絡を切って、先輩と付き合いました。
元カレからは今更なのですが復縁を求められ沢山書いた手紙なども渡しにきたり
すごく辛かったのですが、元彼に対しては仕事では女性絡みが多い不満や、年々デートや旅行をしてくれなくなった寂しさがあったため、新しい恋に進みました。元彼のことが少し残りつつも、新しい人からの愛情がすごくて幸せすぎました。たまたま経営者の方だったのですが、忙しい中東京にも何度か会いにきてくれてとても尽くしてくれました。
1ヶ月半たったころに、仕事が急激に忙しくなったそうで、少し連絡頻度が落ちている事を申し訳なさそうにしてました。
私も久々に違う人との恋愛だったせいか、連絡頻度が減ったことに対して不安に思い「大丈夫だよ、無理しないでね!」というふうに言ってたつもりが、ある日不安に駆られて「私のこと嫌になってしまったのかな?」とラインで送ってしまい、その日から徐々にラインがさらに来なくなりました。そこから音信不通になり自然消滅してしまいました。
正直、男性不信で怖いです。これまでも1ヶ月で飽きられたことが何度かありそのトラウマが蘇ってきました。
周りは結婚ばかりで、私はどうすればいいでしょうか?一生誰からも愛されないのかなと不安になります。